В апреле Россия стала вторым по величине автомобильным рынком Европы По данным Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA), по итогам апреля Германия вернула лидерство на европейском авторынке, продав 266,3 тысячи новых машин. Хотя темпы роста немецкого авторынка снизились до однозначной величины впервые с начала года: продажи в апреле выросли на 2,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В апреле 2011 года российский автомобильный рынок вышел на второе место по продажам в Европе с результатом в 235,7 тысячи машин. На первом месте расположилась Германия, где было реализовано 266 тысяч 251 автомобиль, что на 2,6 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продажи легковых автомобилей в 27 странах Евросоюза (ЕС) в апреле 2011 года составили 1,089 млн штук, сократившись относительно показателя годовой давности на 4,1%, говорится в докладе Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA). Апрель, Машин, Тысяча, Сравнение, Период, Германия

В апреле Россия стала вторым по величине автомобильным рынком Европы

По данным Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA), по итогам апреля Германия вернула лидерство на европейском авторынке, продав 266,3 тысячи новых машин. Хотя темпы роста немецкого авторынка снизились до однозначной величины впервые с начала года: продажи в апреле выросли на 2,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В апреле 2011 года российский автомобильный рынок вышел на второе место по продажам в Европе с результатом в 235,7 тысячи машин. На первом месте расположилась Германия, где было реализовано 266 тысяч 251 автомобиль, что на 2,6 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Продажи легковых автомобилей в 27 странах Евросоюза (ЕС) в апреле 2011 года составили 1,089 млн штук, сократившись относительно показателя годовой давности на 4,1%, говорится в докладе Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA).

Медведев: Россия стала шестой по величине экономикой мира
Напомним, что ранее в декабре премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии» с россиянами заявил, что экономика России по итогам нынешнего года вырастет на 4,2-4,5%. Оценивая состояние российской экономики, глава правительства указал, что за последние годы она стала гораздо устойчивей.

Россия заняла второе место по числу туристов в Турции
Россия стала вторым по величине туррынком в Турции в октябре. Всего за месяц на курортах страны отдохнули почти 223 тысячи российских туристов (девять процентов от общего числа иностранцев).


  • Апрель,
  • Машин,
  • Тысяча,
  • Сравнение,
  • Период,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.