Третьи "Трансформеры" откроют Московский кинофестиваль 2011 года

Фильмом открытием 33-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), который пройдет в Москве с 23 июня по 2 июля, станет картина американского режиссера Майкла Бэя «Трансформеры 3: Темная сторона луны».

Фильмом открытия Московского международного кинофестиваля, который пройдет в столице с 23 июня по 2 июля, станет третья часть франшизы Майкла Бэя «Трансформеры» под названием «Обратная сторона луны». В ленте заняты актеры Шайа ЛаБаф, Джон Туртурро, Джон Малкович и Франсис Макдорманд.

На ММКФ будет представлен кинодебют чешского экс-президента и драматурга Вацлава Гавела (Vaclav Havel) «Уход» (Leaving), носящий отчасти автобиографический характер: главный герой фильма, Ригер, подает в отставку с поста канцлера и покидает правительственную резиденцию, где он прожил долгие годы.

В 2011 году Facebook разрушил треть супружеских пар
Сотрудники Divorce online проанализировали более пяти тысяч заявлений о разводе

Домодедово перевел компенсации пострадавшим при теракте 2011 года
Благотворительный фонд московского аэропорта Домодедово за первые дни работы перевел средства 34 пострадавшим при теракте 2011 года, сообщила пресс-служба Домодедово в пятницу.

Страховщики составили ТОП-10 самых угоняемых машин 2011 года
Марки самых угоняемых машин сильно отличаются в зависимости от того, о Москве или регионах идет речь.

Египет в 2011 году потерял треть иностранных туристов из-за политического…
Поток иностранных туристов в Египет сократился на треть в 2011 году из-за массовых народных волнений, повлекших за собой падение режима президента Хосни Мубарака, заявил в воскресенье министр туризма страны.

Бомонд. Итоги 2011 года с «Клео»
Прежде чем встречать новый год, полагается проводить старый. Вспомним же, каким он был. Случилось много приятных вещей. Из самых последних — в России, кажется, возрождается гражданское самосознание, люди выходят на митинги и демонстрируют: им не безразлично, что происходит вокруг.


  • Майкл,
  • ИЮЛЬ,
  • Трансформера,
  • ДЖОН,
  • Фильм,
  • СТОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: