В московских аэропортах задержаны не менее 60 рейсов

В московских аэропортах задержаны не менее 60 рейсовАэропорты Москвы из-за дыма лесных пожаров третий день работают с перебоями, в залах ожидания скопились тысячи пассажиров.

Онлайн-табло «Внуково» информирует о 20 задержанных рейсах.

Напомним, по состоянию на 12:30 онлайн-табло «Домодедово» сообщает почти о 40 задержанных рейсах, еще около 20 рейсов снабжены пометкой «Будет информация» без каких-либо пояснений.

В московских аэропортах задержали десятки рейсов
Более пятидесяти рейсов задержано в столичных аэропортах, 20 из них отменено, сообщает «Интерфакс». По имеющимся данным, в аэропорту Домодедово 39 рейсов задержано и 14 отменено.

Боевики "Аш-Шабаб" взяли под свой контроль базу миротворцев в Сомали, убив не менее 60 военнослужащих
Сегодня на военную базу миротворческого контингента Африканского союза в Сомали осуществили нападение боевики террористической группировки «Аш-Шабаб».

Не менее 60 человек освобождены из плена талибов в Афганистане
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Не менее 60 человек освобождены из тюрьмы, управляемой боевиками радикального движения «Талибан» в Афганистане, сообщает агентство Pajhwok.

Пассажиры «Боинга», вернувшегося в московский аэропорт, вылетели в Америку
Пассажиры «Боинга-777» рейса «Москва — Нью-Йорк», совершившего вынужденную посадку в Шереметьево из-за пожара в двигателе, отправлены к месту назначения запасным бортом, сообщили «Интерфаксу» в Центральном региональном центре МЧС России.


  • РЕЙС,
  • Аэропорт,
  • Домодедово,
  • Онлайнтабло,
  • Состояние,
  • Пометка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: