Стал известен состав групп на чемпионат мира по хоккею 2012 года В группе «А» (Хельсинки) игры между собой проведут сборные Финляндии, Канады, США, Швейцарии, Словакии, Беларуси, Франции и Казахстана. Международная федерация хоккея с шайбой (ИИХФ) после небольшой паузы определила состав групп на чемпионат мира-2012, который пройдет в Хельсинки и Стокгольме с 4 по 20 мая 2012 года. Международная федерация хоккея (ИИХФ) назвала состав групп на чемпионат мира 2012 года, который пройдет в Финляндии и Швеции, сообщает официальный сайт ФХР. Сборная России оказалась в группе В, где ее соперниками стали команды Швеции, Чехии, Германии, Норвегии, Латвии, Дании и Италии. Группа, Хоккей, Федерация, Швеция, МИР, Состав

Стал известен состав групп на чемпионат мира по хоккею 2012 года

В группе «А» (Хельсинки) игры между собой проведут сборные Финляндии, Канады, США, Швейцарии, Словакии, Беларуси, Франции и Казахстана.

Международная федерация хоккея с шайбой (ИИХФ) после небольшой паузы определила состав групп на чемпионат мира-2012, который пройдет в Хельсинки и Стокгольме с 4 по 20 мая 2012 года.

Международная федерация хоккея (ИИХФ) назвала состав групп на чемпионат мира 2012 года, который пройдет в Финляндии и Швеции, сообщает официальный сайт ФХР. Сборная России оказалась в группе В, где ее соперниками стали команды Швеции, Чехии, Германии, Норвегии, Латвии, Дании и Италии.

Сборная Белоруссии проиграла США на чемпионате мира по хоккею
На чемпионате мира по хоккею в матче команд, играющих в группе B, сборная США выиграла у сборной Белоруссии.

Норвежцы разгромили латвийцев на чемпионате мира по хоккею с мячом
Сборная Норвегии в третьем туре группового этапа чемпионата мира по хоккею с мячом в Ульяновске разгромила команду Латвии со счётом 18:2. Для норвежцев это вторая победа на турнире, латвийцы потерпели…


  • Группа,
  • Хоккей,
  • Федерация,
  • Швеция,
  • МИР,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.