Медведев призвал Украину «не сидеть на двух стульях» Евроинтеграция Украины Россию не смущает, но для экономических российско-украинских отношений создание зоны свободной торговли с ЕС создает проблемы, например, в сфере возможного сотрудничества в рамках Таможенного союза, считает президент России, передает корреспондент «Росбалта». В ходе пресс-конференции в Сколково Дмитрий Медведев призвал Украину «не сидеть на двух стульях», а также рассказал, что сенсационное соглашение с Виктором Януковичем придумывалось у российского президента на даче. Если Украина выберет европейский вектор интеграции, то ей будет «труднее находить какие-то развязки в рамках Единого экономического пространства и Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана». Такое мнение президент РФ Дмитрий Медведев высказал на пресс-конференции в Сколково. Россия, Президент, СОЮЗ, Прессконференция, Сколково, Медведев

Медведев призвал Украину «не сидеть на двух стульях»

Евроинтеграция Украины Россию не смущает, но для экономических российско-украинских отношений создание зоны свободной торговли с ЕС создает проблемы, например, в сфере возможного сотрудничества в рамках Таможенного союза, считает президент России, передает корреспондент «Росбалта».

В ходе пресс-конференции в Сколково Дмитрий Медведев призвал Украину «не сидеть на двух стульях», а также рассказал, что сенсационное соглашение с Виктором Януковичем придумывалось у российского президента на даче.

Если Украина выберет европейский вектор интеграции, то ей будет «труднее находить какие-то развязки в рамках Единого экономического пространства и Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана». Такое мнение президент РФ Дмитрий Медведев высказал на пресс-конференции в Сколково.

Украине предсказали вечное "сидение на двух стульях"
Украина продолжит сидеть на двух стульях: ЕС и России. Об этом в ходе заседания круглого стола: «Россия и Украина в меняющейся Европе» заявил политолог Михаил Погребинский.

Sputnik: Сербия не сможет усидеть на двух стульях одновременно
С одной стороны, Сербия договаривается с Москвой о покупке нового оружия, а с другой, её армия готовится принять участие в натовских учениях.


  • Россия,
  • Президент,
  • СОЮЗ,
  • Прессконференция,
  • Сколково,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: