Почти 100 руководителей МВД уволены после переаттестации

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев в среду рассказал депутатам Госдумы, как в ходе переаттестации сотрудников органов внутренних дел, проводимой по инициативе президента Дмитрия Медведева, были выявлены компрометирующие факты из жизни милицейского руководства.

Внеочередная переаттестация в МВД РФ позволила узнать о сотрудниках министерства информацию, которой ранее ведомство не располагало, сообщил министр МВД РФ Рашид Нургалиев, передает РИА «Новости». Министр уточнил, что это и недвижимость некоторых сотрудников за рубежом, и другие проблемы.

По данным на 1 мая, внеочередную переаттестацию прошли 250 руководителей МВД РФ. «На 1 мая 250 руководителей МВД прошли внеочередную аттестацию и назначены 167 руководителей»,— сообщил Нургалиев, отметив, что 94 руководителя в настоящее время освобождены от своих должностей.

Почти 100 руководителей подстанций скорой помощи повысили квалификацию в 2015 г.
По программе «Эффективный руководитель подстанции скорой медицинской помощи» в прошлом году в МГУУ Правительства Москвы обучились 90 человек.

Ледоход на Дунае уничтожил почти 100 судов
Из-за начала ледохода на Дунае в Белграде уничтожено почти 100 судов, затонул плавучий ресторан. Как сообщил руководитель Сектора чрезвычайных ситуаций МВД страны Предраг Марич, жертв и пострадавших нет.

СМИ: бывших руководителей МВД Грузии осудили за шпионаж за оппозиционерами
МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Тбилисский суд приговорил бывших руководителей МВД Грузии к тюремному заключению за незаконное прослушивание в 2012 году разговоров оппозиционных деятелей, пишет в среду газета «Коммерсант».

Продукция предприятия «Энерджи-Тараз» имеет почти 100-процентное казахстанское содержание (ФОТО)
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — Одно из 15-ти работающих в Казахстане производств по выпуску светотехнической продукции ТОО «Энерджи-Тараз» поставило цель — обеспечить населения и предприятий Казахстана экономичными, качественными и безопасными источниками света…

Нургалиев: Почти треть сотрудников МВД пытались обмануть проверяющих
Почти треть сотрудников МВД, проходивших в рамках переаттестации тестирование, пытались обмануть проверяющих, передает радио «Вести ФМ». Как заявил «Интерфаксу» глава ведомства Рашид Нургалиев, они скрывали сведения, важные для принятия кадровых решений.


  • МВД,
  • Нургалиев,
  • Руководитель,
  • МАЯ,
  • Сотрудник,
  • Рашид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: