Медведев: Правительство России работает как слаженный механизм

Дмитрий Медведев полагает, что в перспективе российское правительство ждет существенное обновление, и будет проведена ротация во всех министерствах. Вместе с тем глава государства отметил, что не считает необходимым увольнять отдельных министров, так как им приходится работать в рамках уже сложившейся системы с ее достоинствами и недостатками.

«Я этих полномочий не менял и от них не отказывался,— добавил Медведев.— Так что вот». Также он заявил, что правительство работает «как слаженный механизм» и выдергивать из него отдельные звенья не очень правильно.

Президент РФ Дмитрий Медведев в среду, 18 мая, в ходе пресс-конференции в московской школе управления «Сколково» вопреки ожиданиям не стал объявлять о своем намерении баллотироваться на второй срок, тем самым продлив неопределенность в этом вопросе.

Эмин сбежал из магазина, не заплатив
Но не стоит переживать, певец никак не нарушил закон. Его побег из магазина был инсценирован специально для съемок клипа. Какой пример нам подают звезды!

Киркоров рассказал о последствиях развода
Свадьба Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова стала самым обсуждаемым событием отечественного шоу-бизнеса в 1994 году.

Главы правительств России и Белоруссии обсудили резерв экономического роста
Новые совместные точки экономического роста необходимо найти России и Белоруссии. Об этом 24 февраля в Москве заявил председатель Совмина Белоруссии Андрей Кобяков в ходе переговоров с председателем правительства России Дмитрием…

Главы правительств России и Белоруссии обсудили ЕАЭС
Председатель правительства России Дмитрий Медведев обсудил 17 февраля по телефону с председателем правительства Белоруссии Андреем Кобяковым вопросы российско-белорусских отношений, сообщает пресс-служба правительства РФ. «Главы правительств обсудили актуальные вопросы российско-белорусских торгово-экономических…


  • Дмитрия,
  • Правительство,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Среда,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: