На Лиговке открылся новый отель Crown Plaza

Сегодня в Петербурге открылся новый отель «Crown Plaza», которым управляет один крупнейших гостиничных операторов мира Intercontinental Hotels Group, сообщает пресс-служб администрации губернатора Петербурга.

В историческом центре Петербурга, на Лиговском проспекте, появился новый отель. На открытии Crowne Plaza Ligovsky побывала губернатор Валентина Матвиенко, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события.

Помимо номерного фонда в 195 комнат (183 стандартных номера, 9 номеров категории полулюкс и 3 люкса — 5 номеров предусмотрены для людей с ограниченными возможностями) в отеле имеется все необходимое оборудование для организации бизнес-мероприятий высокого уровня, в частности 5 конференц-залов.

На Бали открылся новый отель для семейного отдыха
На лучшем пляже Бали для семейного отдыха открылся новый отель Holiday Inn Resort Bali Benoa В новом курортном отеле 171 номер, оборудованный всем необходимым для того, чтобы гости могли провести…

В Боржоми открылся роскошный отель Crowne Plaza
Гостиничная корпорация InterContinental Hotels Group открыла в Грузии новый отель бренда Crowne Plaza.

В Боржоми открыли отель Crowne Plaza Borjomi 5*
В Боржоми торжественно открыли отель Crowne Plaza Borjomi 5*, входящий в сеть InterContinental Hotels Group, сообщает Georgian Property Guide.

В Париже открылся новый отель Renaissance
Гостиничная корпорация Marriott International открыла в Париже новый отель бренда Renaissance. Он расположен в северо-восточном районе города, недалеко от квартала Марэ и канала Сан-Мартен.

В России открылся первый отель на стадионе
Как сообщает RTourNews.ru, Stadium Hotel заработал на территории «Казань-Арены». Как рассказал глава госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов, отель находится в непосредственной близости от аквапарка и Дворца водных видов спорта.


  • Номер,
  • Петербург,
  • Отель,
  • Катрий,
  • Комната,
  • Полулюкс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: