Медведев заявил, что они с Путиным не просто тандем, а единомышленники «Любые политические решение должны быть хорошо просчитаны», — сказал президент страны Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос журналистов о возможности одновременного участия в предстоящих выборах действующего главы государства и председателя правительства. Президент Дмитрий Медведев считает термин «тандем» не полностью соответствующим его отношения с премьер-министром Владимиром Путиным. Он заявил на пресс-конференции в Сколкове, что тесные отношения связывают их более 20 лет. Дмитрий Медведев на своей большой пресс-конференции в «Сколково» не стал отвечать на вопрос о том, могут ли они с Владимиром Путиным оба выдвинуть свои кандидатуры на президентских выборах 2012 года. Он напомнил, что уже говорил, что решение о выдвижении кандидатуры может быть только вызревшим и естественно сложившимся. Медведев, Дмитрия, Вопрос, Кандидатура, Выбор, Решение

Медведев заявил, что они с Путиным не просто тандем, а единомышленники

«Любые политические решение должны быть хорошо просчитаны», — сказал президент страны Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос журналистов о возможности одновременного участия в предстоящих выборах действующего главы государства и председателя правительства.

Президент Дмитрий Медведев считает термин «тандем» не полностью соответствующим его отношения с премьер-министром Владимиром Путиным. Он заявил на пресс-конференции в Сколкове, что тесные отношения связывают их более 20 лет.

Дмитрий Медведев на своей большой пресс-конференции в «Сколково» не стал отвечать на вопрос о том, могут ли они с Владимиром Путиным оба выдвинуть свои кандидатуры на президентских выборах 2012 года. Он напомнил, что уже говорил, что решение о выдвижении кандидатуры может быть только вызревшим и естественно сложившимся.

Йеменские хуситы заявили, что они не занимают города, а защищают их от террористов
Руководитель политбюро шиитского повстанческого движении «Аль-Хуси» Дэйфуллах аш-Шами в интервью РИА Новости заявил, что хуситы (йеменские шииты) не захватывают города, а «ликвидируют террористические элементы в стране».

Японский премьер заявил, что он будет вести "упорные переговоры" с Россией по вопросу возвращения "Северных территорий"
У каждого государства есть свои национальные забавы.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Вопрос,
  • Кандидатура,
  • Выбор,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: