Медведев считает 500 рублей за парковку в Москве издевательством Президент России Дмитрий Медведев заявил на пресс-конференции в «Сколково», что техосмотр в России нужно вывести «из-под милиции» и совместить с заключением договора ОСАГО. По его словам. законопроект о новом порядке прохождения техосмотра будет внесен в госдуму «сегодня-завтра». На пресс-конференции в Сколкове один из журналистов попросил президента Дмитрия Медведева уступить ему одно из двух машиномест, которые принадлежат его жене Светлане. Журналист пожаловался на тяжелую ситуацию с парковкой в Москве и добавил, что ему негде ставить свою машину. Президент России Дмитрий Медведев назвал издевательством предложение префектуры Центрального административного округа (ЦАО) взимать 500 рублей за один час парковки в центре Москвы. Об этом глава государства сообщил во время пресс-конференции, проходящей в московской школе управления «Сколково». Россия, Прессконференция, Президент, Дмитрия, Сколково, Медведев

Медведев считает 500 рублей за парковку в Москве издевательством

Президент России Дмитрий Медведев заявил на пресс-конференции в «Сколково», что техосмотр в России нужно вывести «из-под милиции» и совместить с заключением договора ОСАГО. По его словам. законопроект о новом порядке прохождения техосмотра будет внесен в госдуму «сегодня-завтра».

На пресс-конференции в Сколкове один из журналистов попросил президента Дмитрия Медведева уступить ему одно из двух машиномест, которые принадлежат его жене Светлане. Журналист пожаловался на тяжелую ситуацию с парковкой в Москве и добавил, что ему негде ставить свою машину.

Президент России Дмитрий Медведев назвал издевательством предложение префектуры Центрального административного округа (ЦАО) взимать 500 рублей за один час парковки в центре Москвы. Об этом глава государства сообщил во время пресс-конференции, проходящей в московской школе управления «Сколково».

Власти Москвы хотят поднять плату за парковку в центре
Глава московского департамента транспорта Максим Ликсутов сообщил, что прорабатывается решение о повышении платы за парковку в центре. Он сказал об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва».


  • Россия,
  • Прессконференция,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Сколково,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: