В Шереметьево задержано 150 iPhone 4 на сумму более 3 млн руб В аэропорту «Шереметьево» пресечена попытка ввоза из Дубая крупной партии мобильных телефонов iPhone 4. При проведении таможенного контроля пассажирского рейса Дубай-Москва была остановлена гражданка РФ, следовавшая «зеленым коридором». В настоящее время по данному факту отделом дознания Шереметьевской таможни проводится проверка по ч.1 ст.188 УК РФ (контрабанда). В международном аэропорту Шереметьево при прохождении таможенного контроля задержана гражданка России, которая пыталась провезти из Дубая 150 телефонов iPhone 4 на сумму более 3 миллионов рублей. По словам задержанной, в Дубае она находилась в туристической поездке. Гражданка, Аэропорт, Контроль, Дубай, Шереметьево, Прохождение

В Шереметьево задержано 150 iPhone 4 на сумму более 3 млн руб

В аэропорту «Шереметьево» пресечена попытка ввоза из Дубая крупной партии мобильных телефонов iPhone 4. При проведении таможенного контроля пассажирского рейса Дубай-Москва была остановлена гражданка РФ, следовавшая «зеленым коридором».

В настоящее время по данному факту отделом дознания Шереметьевской таможни проводится проверка по ч.1 ст.188 УК РФ (контрабанда).

В международном аэропорту Шереметьево при прохождении таможенного контроля задержана гражданка России, которая пыталась провезти из Дубая 150 телефонов iPhone 4 на сумму более 3 миллионов рублей. По словам задержанной, в Дубае она находилась в туристической поездке.

В Домодедово задержали американца с драгоценностями на 82 млн рублей
В московском аэропорту Домодедово сотрудники таможни в чемодане пассажира обнаружили ювелирные изделия на сумму более 82 млн руб.


  • Гражданка,
  • Аэропорт,
  • Контроль,
  • Дубай,
  • Шереметьево,
  • Прохождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.