РФ будет форсировать развитие ядерных сил, если не договорится по ПРО «Если не выработаем, тогда нам придется принимать ответные меры, чего бы очень не хотелось, тогда речь пойдет о форсировании развития ударного потенциала ядерных средств: это был бы очень плохой сценарий, этот сценарий отбросил бы нас в эпоху холодной войны»,— сказал Медведев. Напомним, ранее сообщалось о том, что Россия может выйти из договора о сокращении стратегических наступательных вооружений СНВ-3 в том случае, если США продолжат разворачивать элементы противоракетной обороны ПРО. Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая сегодня на пресс-конференции в Сколоково заявил, что России придется форсировать развитие своего ударного ядерного потенциала, если не удастся договориться с Западом по противоракетной обороне (ПРО). ТОМ, Сценарий, Медведев, Потенциал, Оборона, Президент

РФ будет форсировать развитие ядерных сил, если не договорится по ПРО

«Если не выработаем, тогда нам придется принимать ответные меры, чего бы очень не хотелось, тогда речь пойдет о форсировании развития ударного потенциала ядерных средств: это был бы очень плохой сценарий, этот сценарий отбросил бы нас в эпоху холодной войны»,— сказал Медведев.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Россия может выйти из договора о сокращении стратегических наступательных вооружений СНВ-3 в том случае, если США продолжат разворачивать элементы противоракетной обороны ПРО.

Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая сегодня на пресс-конференции в Сколоково заявил, что России придется форсировать развитие своего ударного ядерного потенциала, если не удастся договориться с Западом по противоракетной обороне (ПРО).

МИД САР: Сирия попросит Вооруженные силы РФ воевать на стороне наших сил, если возникнет необходимость
Министр иностранных дел Сирийской Арабской Республики (САР) Валид Муаллем заявил в ходе интервью государственному сирийскому спутниковому телеканалу, что власти страны могут попросить у РФ военной поддержки в борьбе с терроризмом в случае необходимости.

Янукович: Украина поднимет цены на газ, если не договорится с РФ
Украина будет вынуждена поднять цены на газ для населения, если не договорится о снижении цен на импорт «голубого топлива» из России. Об этом заявил в понедельник президент Украины Виктор Янукович на встрече с иностранными журналистами.


  • ТОМ,
  • Сценарий,
  • Медведев,
  • Потенциал,
  • Оборона,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.