РФ будет форсировать развитие ядерных сил, если не договорится по ПРО

«Если не выработаем, тогда нам придется принимать ответные меры, чего бы очень не хотелось, тогда речь пойдет о форсировании развития ударного потенциала ядерных средств: это был бы очень плохой сценарий, этот сценарий отбросил бы нас в эпоху холодной войны»,— сказал Медведев.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Россия может выйти из договора о сокращении стратегических наступательных вооружений СНВ-3 в том случае, если США продолжат разворачивать элементы противоракетной обороны ПРО.

Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая сегодня на пресс-конференции в Сколоково заявил, что России придется форсировать развитие своего ударного ядерного потенциала, если не удастся договориться с Западом по противоракетной обороне (ПРО).

МИД САР: Сирия попросит Вооруженные силы РФ воевать на стороне наших сил, если возникнет необходимость
Министр иностранных дел Сирийской Арабской Республики (САР) Валид Муаллем заявил в ходе интервью государственному сирийскому спутниковому телеканалу, что власти страны могут попросить у РФ военной поддержки в борьбе с терроризмом в случае необходимости.

Янукович: Украина поднимет цены на газ, если не договорится с РФ
Украина будет вынуждена поднять цены на газ для населения, если не договорится о снижении цен на импорт «голубого топлива» из России. Об этом заявил в понедельник президент Украины Виктор Янукович на встрече с иностранными журналистами.

«Нельзя ждать, что, если мы договоримся по Сирии, Украина перестанет быть проблемой»
Премьер Люксембурга Ксавье Беттель заверил «Ъ» в единстве европейских взглядов на украинский кризис В Сочи во вторник пройдут переговоры президента РФ Владимира Путина и Ксавье Беттеля — премьер-министра Люксембурга…

Издание Thee Week и дальнейшее развитие ядерных сил США
В настоящее время в т.

Американские стратегические ядерные силы и объекты ПРО на спутниковых снимках Google Earth
Американские стратегические ядерные силы состоят из: морской, наземной и воздушной составляющих.


  • ТОМ,
  • Сценарий,
  • Медведев,
  • Потенциал,
  • Оборона,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: