Дмитрий Медведев предложил совместить техосмотр с оформлением ОСАГО Президент России Дмитрий Медведев заявил, что есть разумное предложение – отказаться от полицейского техосмотра и совместить техосмотр с договором об ОСАГО. Президент России Дмитрий Медведев поддержал предложение отказаться от полицейского техосмотра и совместить эту процедуру с заключением договора ОСАГО в техсервисах. Правительство РФ намерено сегодня-завтра внести в Госдуму законопроект об изменении порядка техосмотра автомобилей, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции в Сколково. «Я надеюсь, что со следующего года закон вступит в силу», — отметил глава государства. Процедура техосмотра личных автомобилей не должна быть бессмысленной, обременительной и дурацкой, заявил сегодня, 18 мая, президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на своей пресс-конференции в московской школе управления «Сколково». Техосмотр, Медведев, Дмитрия, Осаго, Сколково, Прессконференция

Дмитрий Медведев предложил совместить техосмотр с оформлением ОСАГО

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что есть разумное предложение – отказаться от полицейского техосмотра и совместить техосмотр с договором об ОСАГО. Президент России Дмитрий Медведев поддержал предложение отказаться от полицейского техосмотра и совместить эту процедуру с заключением договора ОСАГО в техсервисах.

Правительство РФ намерено сегодня-завтра внести в Госдуму законопроект об изменении порядка техосмотра автомобилей, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции в Сколково. «Я надеюсь, что со следующего года закон вступит в силу», — отметил глава государства.

Процедура техосмотра личных автомобилей не должна быть бессмысленной, обременительной и дурацкой, заявил сегодня, 18 мая, президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на своей пресс-конференции в московской школе управления «Сколково».

Дмитрий Медведев предложил Владимиру Путину ввести систему персональной ответственности для федеральных министров
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подтвердил информацию, появившуюся сегодня в СМИ о том, что председатель правительства Дмитрий Медведев предложил Владимиру Путину осуществить реформирование системы российской власти.

Дмитрий Медведев предложил провести экономическую амнистию
Создать при прокуратуре подразделение по защите прав предпринимателей предложил Дмитрий Медведев на совещании по Открытому правительству. Речь на нем шла о создании благоприятных условий для бизнеса. Президент напомнил о требовании к чиновникам освободить руководящие посты в госкомпаниях, призвал правительство «набраться мужества и провести приватизацию» и подумать над экономической амнистией. «Почему инновации в красной зоне?» — интересуется президент. «Такое сейчас настроение у трейдеров», — отвечает руководитель объединенной биржи...


  • Техосмотр,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Осаго,
  • Сколково,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: