В Петербурге осудили начальника курса военно-морского института Решением 224 гарнизонного военного суда, дислоцированного в г. Санкт-Петербурге, капитану 3 ранга Павлу Удалову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год. В Петербурге осужден начальник курса военно-морского института, отпускавший за деньги в увольнение «лжеженатиков». Как сообщили «Фонтанке» в ГВСУ СК РФ, на скамье подсудимых оказался начальник курса Военно-морского института радиоэлектроники (ВМИРЭ), расположенного в Петергофе, капитан 3 ранга Павел Удалов. Как сообщили в пресс-службе главного военного следственного управления Следственного комитета РФ, капитан 3-го ранга Павел Удалов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия). РАНГ, УДАЛ, Павел, Институт, СРОК, Начальник

В Петербурге осудили начальника курса военно-морского института

Решением 224 гарнизонного военного суда, дислоцированного в г. Санкт-Петербурге, капитану 3 ранга Павлу Удалову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год.

В Петербурге осужден начальник курса военно-морского института, отпускавший за деньги в увольнение «лжеженатиков». Как сообщили «Фонтанке» в ГВСУ СК РФ, на скамье подсудимых оказался начальник курса Военно-морского института радиоэлектроники (ВМИРЭ), расположенного в Петергофе, капитан 3 ранга Павел Удалов.

Как сообщили в пресс-службе главного военного следственного управления Следственного комитета РФ, капитан 3-го ранга Павел Удалов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

Военно-морской институт США: Конец эры авианосцев
Авианосец «Нимиц» Флагманы ВМФ США, воплощение американского размаха, мощи и полета инженерно-военно-технической мысли готовы исчезнуть с морей и океанов.

Туркмения демонстрирует на Каспии мощь недавно созданных военно-морских сил
Нейтральная Туркмения сегодня впервые проводит на Каспийском море показательные оперативно-тактические тренировочные учения с боевыми стрельбами «Хазар-2012» (Хазар — туркменское название Каспийского моря).


  • РАНГ,
  • УДАЛ,
  • Павел,
  • Институт,
  • СРОК,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.