Мосгорсуд: Акулинин законно отстранен от должности в "Банке Москвы" Мосгорсуд в среду, 18 мая, признал законным решение о временном отстранении от должности первого вице-президента «Банка Москвы» Дмитрия Акулинина. Как передает «Интерфакс», таким образом, соответствующее постановление первой инстанции вступило в силу. По мнению защитников, постановление Тверского районного суда Москвы, который временно отстранил Бородина и Акулинина от своих должностей, является незаконным, необоснованным и подлежит отмене. 4 мая Тверской суд Москвы заочно изменил в отношении Бородина и Акулинина меру пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу. Мосгорсуд рассмотрит в среду кассационные жалобы на отстранение от должностей президента Банка Москвы Андрея Бородина и его первого зама Дмитрия Акулинина. А.Бородин и Д.Акулинин лишились постов в судебном порядке с подачи следствия 12 апреля этого года. Акулинин, Москва, Бородин, Дмитрия, Должность, Мосгорсуд

Мосгорсуд: Акулинин законно отстранен от должности в "Банке Москвы"

Мосгорсуд в среду, 18 мая, признал законным решение о временном отстранении от должности первого вице-президента «Банка Москвы» Дмитрия Акулинина. Как передает «Интерфакс», таким образом, соответствующее постановление первой инстанции вступило в силу.

По мнению защитников, постановление Тверского районного суда Москвы, который временно отстранил Бородина и Акулинина от своих должностей, является незаконным, необоснованным и подлежит отмене. 4 мая Тверской суд Москвы заочно изменил в отношении Бородина и Акулинина меру пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу.

Мосгорсуд рассмотрит в среду кассационные жалобы на отстранение от должностей президента Банка Москвы Андрея Бородина и его первого зама Дмитрия Акулинина. А.Бородин и Д.Акулинин лишились постов в судебном порядке с подачи следствия 12 апреля этого года.

Экс-глава Банка Москвы получил политическое убежище в Англии
Объявленный в розыск Андрей Бородин получил политубежище в Великобритании.


  • Акулинин,
  • Москва,
  • Бородин,
  • Дмитрия,
  • Должность,
  • Мосгорсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: