Медведев: В случае участия в выборах рассчитываю на ту же партийную опору Президент РФ Дмитрий Медведев заявляет, что в случае выдвижения своей кандидатуры на следующий срок надеется опираться на те партии, которые выдвигали его кандидатуру ранее. «Если я буду баллотироваться в президенты, я, конечно, хотел бы опираться на определенные политические силы, и это — политические партии», — сказал Дмитрий Медведев на пресс-конференции. Президент России Дмитрий Медведев заявил в среду, что если будет баллотироваться на второй президентский срок, то хотел бы опираться на поддержку политических сил, в том числе и тех которые его выдвигали. Президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции заявил, что если он соберется баллотироваться на второй срок, он хотел бы «опираться на определенные политические силы, которыми является политические партии». Медведев, Дмитрия, СРОК, Президент, СИЛА, Втора

Медведев: В случае участия в выборах рассчитываю на ту же партийную опору

Президент РФ Дмитрий Медведев заявляет, что в случае выдвижения своей кандидатуры на следующий срок надеется опираться на те партии, которые выдвигали его кандидатуру ранее. «Если я буду баллотироваться в президенты, я, конечно, хотел бы опираться на определенные политические силы, и это — политические партии», — сказал Дмитрий Медведев на пресс-конференции.

Президент России Дмитрий Медведев заявил в среду, что если будет баллотироваться на второй президентский срок, то хотел бы опираться на поддержку политических сил, в том числе и тех которые его выдвигали.

Президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции заявил, что если он соберется баллотироваться на второй срок, он хотел бы «опираться на определенные политические силы, которыми является политические партии».

В КНДР рассчитывают на рост числа иностранных туристов, в том числе из России
ПХЕНЬЯН, 12 февраля. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. КНДР рассчитывает на рост потока иностранных туристов, в том числе россиян. Об этом заявил в беседе с корр.

Полицейские застрелили разъяренного медведя в центре села на Сахалине
Разъяренный медведь пробрался в Рейдово в Сахалинской области. Животное устроило прогулку в самом центре села, а потом к ужасу местных жителей вошел в один из дворов.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • СРОК,
  • Президент,
  • СИЛА,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: