Минский прокурор просит для оппозиционеров Статкевича и Усса 8 и 7 лет Ранее еще один экс-кандидат в президенты Андрей Санников получил пятилетний тюремный срок, в то время как его жена Ирина Халип, работавшая корреспондентом российской «Новой газеты», была осуждена на два года лишения свободы. Прокурор счел доказанной вину экс-кандидатов в организации массовых беспорядков в Минске 19 декабря 2010 года по статье 293 часть 1 УК Белоруссии. Находящихся вместе с ними на скамье подсудимых Александра Класковского, прокурор просит приговорить к 8,5 годам колонии, а Александра Квяткевича, Дмитрия Буланова, Андрея Позняка и Артема Грибкова к 4 годам лишения свободы в колонии усиленного режима. Прокурор просит приговорить экс-кандидатов в президенты Белоруссии Николая Статкевича и Дмитрия Усса к 8 и 7 годам лишения свободы в колонии усиленного режима соответственно, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Свобода, Лишение, Экскандидат, Режим, Прокурор, Белоруссия

Минский прокурор просит для оппозиционеров Статкевича и Усса 8 и 7 лет

Ранее еще один экс-кандидат в президенты Андрей Санников получил пятилетний тюремный срок, в то время как его жена Ирина Халип, работавшая корреспондентом российской «Новой газеты», была осуждена на два года лишения свободы.

Прокурор счел доказанной вину экс-кандидатов в организации массовых беспорядков в Минске 19 декабря 2010 года по статье 293 часть 1 УК Белоруссии. Находящихся вместе с ними на скамье подсудимых Александра Класковского, прокурор просит приговорить к 8,5 годам колонии, а Александра Квяткевича, Дмитрия Буланова, Андрея Позняка и Артема Грибкова к 4 годам лишения свободы в колонии усиленного режима.

Прокурор просит приговорить экс-кандидатов в президенты Белоруссии Николая Статкевича и Дмитрия Усса к 8 и 7 годам лишения свободы в колонии усиленного режима соответственно, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Прокурор просит условный срок для активиста ПАРНАС Пивоварова
В ходе прений в Ленинском районном суде Костромы прокурор попросил назначить условное наказание сопредседателю петербургского отделения ПАРНАС Андрею Пивоварову и бывшему сотруднику полиции Алексею Никонорову по делу о доступе к…


  • Свобода,
  • Лишение,
  • Экскандидат,
  • Режим,
  • Прокурор,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: