Медведев назвал издевательством тариф за стоянку на парковках Москвы Президент России Дмитрий Медведев заявил на пресс-конференции в «Сколково», что техосмотр в России нужно вывести «из-под милиции» и совместить с заключением договора ОСАГО. По его словам. законопроект о новом порядке прохождения техосмотра будет внесен в госдуму «сегодня-завтра». Президент России Дмитрий Медведев назвал издевательством предложение префектуры Центрального административного округа (ЦАО) взимать 500 рублей за один час парковки в центре Москвы. Об этом глава государства сообщил во время пресс-конференции, проходящей в московской школе управления «Сколково». Президент России, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в «Сколково», заявил, что высокие цены на парковки в Москве являются издевательством. По мнению главы государства, транспортные проблемы в городе это следствие того, как проводилась работа в прошлые годы. Россия, Прессконференция, Президент, Медведев, Парковка, Издевательство

Медведев назвал издевательством тариф за стоянку на парковках Москвы

Президент России Дмитрий Медведев заявил на пресс-конференции в «Сколково», что техосмотр в России нужно вывести «из-под милиции» и совместить с заключением договора ОСАГО. По его словам. законопроект о новом порядке прохождения техосмотра будет внесен в госдуму «сегодня-завтра».

Президент России Дмитрий Медведев назвал издевательством предложение префектуры Центрального административного округа (ЦАО) взимать 500 рублей за один час парковки в центре Москвы. Об этом глава государства сообщил во время пресс-конференции, проходящей в московской школе управления «Сколково».

Президент России, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в «Сколково», заявил, что высокие цены на парковки в Москве являются издевательством. По мнению главы государства, транспортные проблемы в городе это следствие того, как проводилась работа в прошлые годы.

В Оренбурге спор за место на парковке закончился убийством
На улице Фрунзе в Оренбурге спор за место на парковке возле жилого дома закончился убийством, говорится на сайте областного управления Следственного комитета России.

Жителя Череповца убили из-за места на парковке
Конфликт за парковочное место перед одним из жилых домов в Череповце (Вологодская область) привел к гибели 38-летнего Михаила Емельянова.


  • Россия,
  • Прессконференция,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Парковка,
  • Издевательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: