Владимир Путин не считает неприличным сниматься с голым торсом

Премьер-министр Владимир Путин считает, что не видит ничего неприличного в своих фотографиях с голым торсом. Такое мнение он высказал в интервью американскому журналу OutdoorLife.Премьер России Владимир Путин считает, что политик может фотографироваться с обнаженным торсом на охоте и рыбалке.

В позировании перед объективами фотокамер с обнаженным торсом или с ружьем премьер-министр России Владимир Путин не видит признаков неполиткорректного поведения со своей стороны.

Владимир Путин дал интервью необычному зарубежному изданию — американскому журналу Outdoor Life, который посвящен охоте, рыбалке, активному отдыху и путешествиям. Российский премьер рассказал, что думает о появлении с обнаженным торсом на публике, о политкорректности и снежном человеке, а также признался в любви к Хэмингуэю.

Владимир Путин не считает нужным поздравлять с Днем победы лидеров Украины и Грузии
Президент РФ не поздравил руководителей Грузии и киевскую хунту с великим праздником. Это обнародовано пресс-службой Кремля с текстом поздравления Президента Российской Федерации.

Путин не считает, что политическая система России себя исчерпала
Российский премьер подчеркнул, что в странах Запада вообще возможны варианты смены власти, при которых один политический лидер меняет другого «без выборов, не предлагая ничего, в результате внутрипартийных манипуляций».

Владимир Путин не собирается встречаться с Эрдоганом в ходе конференции в Париже
Сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал представителям средств массовой информации о том, что Владимир Путин не будет встречаться в ходе конференции по вопросам климата с президентом Турции Эрдоганом.

Песков рассказал, почему Путин не встретится с 88-летней крымчанкой
Президент России Владимир Путин не сможет сегодня встретиться с 88-летней крымчанкой, которой обещает пожать руку. Как пояснил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, Алле Ханило …

Песков: Путин не давал поручений по С-300 для Ирана
Президент России Владимир Путин не поручал проработать детали сделки по поставке в Иран российского зенитно-ракетного комплекса С-300, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков Ранее газета «Коммерсант» сообщила, что Россия готова…


  • Путин,
  • ТОРС,
  • Владимир,
  • Россия,
  • Интервью,
  • Рыбалка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: