Владимир Путин не считает неприличным сниматься с голым торсом Премьер-министр Владимир Путин считает, что не видит ничего неприличного в своих фотографиях с голым торсом. Такое мнение он высказал в интервью американскому журналу OutdoorLife.Премьер России Владимир Путин считает, что политик может фотографироваться с обнаженным торсом на охоте и рыбалке. В позировании перед объективами фотокамер с обнаженным торсом или с ружьем премьер-министр России Владимир Путин не видит признаков неполиткорректного поведения со своей стороны. Владимир Путин дал интервью необычному зарубежному изданию — американскому журналу Outdoor Life, который посвящен охоте, рыбалке, активному отдыху и путешествиям. Российский премьер рассказал, что думает о появлении с обнаженным торсом на публике, о политкорректности и снежном человеке, а также признался в любви к Хэмингуэю. Путин, ТОРС, Владимир, Россия, Интервью, Рыбалка

Владимир Путин не считает неприличным сниматься с голым торсом

Премьер-министр Владимир Путин считает, что не видит ничего неприличного в своих фотографиях с голым торсом. Такое мнение он высказал в интервью американскому журналу OutdoorLife.Премьер России Владимир Путин считает, что политик может фотографироваться с обнаженным торсом на охоте и рыбалке.

В позировании перед объективами фотокамер с обнаженным торсом или с ружьем премьер-министр России Владимир Путин не видит признаков неполиткорректного поведения со своей стороны.

Владимир Путин дал интервью необычному зарубежному изданию — американскому журналу Outdoor Life, который посвящен охоте, рыбалке, активному отдыху и путешествиям. Российский премьер рассказал, что думает о появлении с обнаженным торсом на публике, о политкорректности и снежном человеке, а также признался в любви к Хэмингуэю.

Владимир Путин не считает нужным поздравлять с Днем победы лидеров Украины и Грузии
Президент РФ не поздравил руководителей Грузии и киевскую хунту с великим праздником. Это обнародовано пресс-службой Кремля с текстом поздравления Президента Российской Федерации.

Путин не считает, что политическая система России себя исчерпала
Российский премьер подчеркнул, что в странах Запада вообще возможны варианты смены власти, при которых один политический лидер меняет другого «без выборов, не предлагая ничего, в результате внутрипартийных манипуляций».


  • Путин,
  • ТОРС,
  • Владимир,
  • Россия,
  • Интервью,
  • Рыбалка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: