Медведев напомнил о своих полномочиях по отставке правительства

Президент РФ Дмитрий Медведев в среду, 18 мая, в ходе пресс-конференции в московской школе управления «Сколково» вопреки ожиданиям не стал объявлять о своем намерении баллотироваться на второй срок, тем самым продлив неопределенность в этом вопросе.

«Я достаточно часто критикую правительство, но я считаю, что правительство работает как слаженный организм и выдергивать отдельные звенья неправильно», — подчеркнул Медведев. У президента есть полномочия по формированию и отставке правительства и я эти полномочия не отменял и я от них не отказывался, заключил Медведев.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что объявит, кто будет баллотироваться на выборах главы государства в 2012 году тогда, когда примет это решение. «Такого рода решения должны делаться именно в тот момент, когда уже созрели для этого все предпосылки, когда это будет иметь окончательный политический эффект», — заявил он на пресс-конференции в Сколково.

Яценюк заявил о провале планов по отставке правительства Украины
Все планы по отставке правительства Украины провалились, что показало успешное голосование за проект государственного бюджета на 2016 год.

«Нужно быть осссторожными»: Саакашвили напомнил о своей дружбе с Трампом
Подавший в отставку с поста губернатора Одесской области Украины Михаил Саакашвили обновил обложку своего Facebook, разместив на ней фото с возможным победителем президентских выборов в США Дональдом Трампом.

Яценюк рассказал о своих планах после отставки
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал о своей программе после отставки, о которой он заявил 10 апреля, передает агентство Униан.

Медведев заявил о необходимости гарантий по долгу Киева
России в рамках реструктуризации украинского долга в 3 млрд долларов необходимы гарантии, что Москву «не пошлют потом куда подальше», поскольку ситуация на Украине к этому располагает, заявил глава российского правительства…

В МАК не знают о лишении полномочий по расследованию авиакатастроф
Руководство Межгосударственного авиационного комитета (МАК) не знакомо с инициативой забрать у комитета полномочия по расследованию авиакатастроф. Об этом ТАСС сообщил источник в МАК.


  • Медведев,
  • Правительство,
  • Президент,
  • Прессконференция,
  • Полномочие,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: