Президент России предложил объединить техосмотр автомобилей и ОСАГО

Медведев напомнил, что власти «должны знать, на каких машинах ездят люди» и для этого намерены «вывести техосмотр из-под милиции», сделав его «максимально простым». Президент предлагает переложить ответственность за автосервисы и добавить в ОСАГО талон, фиксирующий техническое состояние автомобиля.

Процедура техосмотра личных автомобилей не должна быть бессмысленной, обременительной и дурацкой, заявил сегодня, 18 мая, президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на своей пресс-конференции в московской школе управления «Сколково».

Уже со следующего года год российские автомобилисты смогут проходить техосмотр по новой, облегченной и необременительной для них процедуре. Она будет совмещена с заключением договора об обязательном страховании авто — ОСАГО и полностью выведена из-под юрисдикции МВД.

В Совфеде предложили объединить Липецкую, Воронежскую и Рязанскую области
Член Совета федерации Михаил Калашников выступил за укрупнение российских регионов и предложил объединить между собой ряд областей. Об этом он рассказал порталу Regions.ru во вторник, 26 апреля.

В России отменен талон техосмотра автомобиля
Постановлением правительства окончательно отменён талон техосмотра автомобиля.

Помощник президента России Дворкович покаялся за ДТП и пообещал заплатить штраф
Помощник президента России Аркадий Дворкович выразил в своем Twitter сожаление в связи с тем, что стал участником ДТП. «Да, все ок. Нарушил, каюсь», — указал https://twitter.com/#!/advorkovich. Сообщения о том, что Дворкович попал в ДТП в Москве появились на лентах информационных агентств вечером в среду, хотя сам инцидент произошел утром. «Автомобиль с номерами серии АМР, закрепленный за Дворковичем, двигался по полосе общественного транспорта с включенным проблесковым маячком.


  • Изпод,
  • Осаго,
  • Медведев,
  • Техосмотр,
  • Сколково,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: