Прокурор попросил суд приговорить Статкевича к 8 годам лишения свободы Прокурор счел доказанной вину экс-кандидатов в организации массовых беспорядков в Минске 19 декабря 2010 года по статье 293 часть 1 УК Белоруссии, передает РИА «Новости». Находящихся вместе с ними на скамье подсудимых Александра Класковского, прокурор просит приговорить к 8,5 годам колонии, а Александра Квяткевича, Дмитрия Буланова, Андрея Позняка и Артема Грибкова к четырем годам лишения свободы в колонии усиленного режима. В суде Ленинского района Минска 18 мая продолжилось рассмотрение дела экс-кандидатов в президенты Николая Статкевича и Дмитрия Усса, бывшего милиционера Александра Класковского и участников Площади Андрея Позняка, Артема Грибкова, Александра Квяткевича и Дмитрия Буланова. Прокурор просит приговорить экс-кандидатов в президенты Белоруссии Николая Статкевича и Дмитрия Усса к 8 и 7 годам лишения свободы в колонии усиленного режима соответственно, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Дмитрия, Александр, Экскандидат, Андрей, Прокурор, Позняк

Прокурор попросил суд приговорить Статкевича к 8 годам лишения свободы

Прокурор счел доказанной вину экс-кандидатов в организации массовых беспорядков в Минске 19 декабря 2010 года по статье 293 часть 1 УК Белоруссии, передает РИА «Новости». Находящихся вместе с ними на скамье подсудимых Александра Класковского, прокурор просит приговорить к 8,5 годам колонии, а Александра Квяткевича, Дмитрия Буланова, Андрея Позняка и Артема Грибкова к четырем годам лишения свободы в колонии усиленного режима.

В суде Ленинского района Минска 18 мая продолжилось рассмотрение дела экс-кандидатов в президенты Николая Статкевича и Дмитрия Усса, бывшего милиционера Александра Класковского и участников Площади Андрея Позняка, Артема Грибкова, Александра Квяткевича и Дмитрия Буланова.

Прокурор просит приговорить экс-кандидатов в президенты Белоруссии Николая Статкевича и Дмитрия Усса к 8 и 7 годам лишения свободы в колонии усиленного режима соответственно, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Литовский суд приговорил ирландца к 12 годам лишения свободы
Гядгаудас Норкунас, который является прокурором Вильнюса, рассказывает, что суд действительно подтверждает обвинение прокуратуры, а также констатирует, что Кембелл помогал данной террористической группировке, так как у него обнаружили огнестрельное орудие, патроны, взрывчатые вещества.

Суд приговорил Савченко к 22 годам заключения
Донецкий суд приговорил украинскую летчицу Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы. Она была признана виновной в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Об этом сообщает ТАСС.


  • Дмитрия,
  • Александр,
  • Экскандидат,
  • Андрей,
  • Прокурор,
  • Позняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: