Садовничий предлагает исключать студентов, принимающих наркотики На заседании президиума Госсовета 18 апреля президент Дмитрий Медведев дал поручение Минобрнауки подумать над внесением в вузов положений, ставящих заслон распространению наркомании в студенческой среде. Ректор МГУ имени М.В.Ломоносова Виктор Садовничий считает, что тем, кто употребляет наркотики, не место в ВУЗах. Такое мнение он высказал сегодня на первом Всероссийском совещании по вопросам обеспечения комплексной безопасности ВУЗов. Ректор МГУ Виктор Садовничий считает, что наркоманам не место в вузах и предложил исключать из университетов студентов, употребляющих наркотики. «Если употребляешь — то не место тебе в университете, надо выталкивать таких людей за пределы университета», — сказал Садовничий на совещании по вопросам комплексной безопасности в вузах. Место, МГА, Вопрос, Ректор, ВУЗ, Совещание

Садовничий предлагает исключать студентов, принимающих наркотики

На заседании президиума Госсовета 18 апреля президент Дмитрий Медведев дал поручение Минобрнауки подумать над внесением в вузов положений, ставящих заслон распространению наркомании в студенческой среде.

Ректор МГУ имени М.В.Ломоносова Виктор Садовничий считает, что тем, кто употребляет наркотики, не место в ВУЗах. Такое мнение он высказал сегодня на первом Всероссийском совещании по вопросам обеспечения комплексной безопасности ВУЗов.

Ректор МГУ Виктор Садовничий считает, что наркоманам не место в вузах и предложил исключать из университетов студентов, употребляющих наркотики. «Если употребляешь — то не место тебе в университете, надо выталкивать таких людей за пределы университета», — сказал Садовничий на совещании по вопросам комплексной безопасности в вузах.

Депутат Аманбаева: Я не предлагала исключать из Конституции Киргизии официальный статус русского языка
«Я не предлагала исключать из Конституции Кыргызской Республики официальный статус русского языка», — говорится в заявлении депутата парламента Киргизии от фракции «Республика» Урмат Аманбаевой, размещённом сегодня, 22 марта, на официальном парламентском сайте, передаёт корреспондент ИА REGNUM. «Я предлагала всего лишь некоторые изменения и дополнения в закон Кыргызской Республики „О государственном языке“.


  • Место,
  • МГА,
  • Вопрос,
  • Ректор,
  • ВУЗ,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.