YouTube открыл канал, посвященный памяти погибших журналистов Google и вашингтонский музей журналистики Newseum запустили на YouTube канал Journalists Memorial channel, цель проекта — рассказать о журналистах, погибших на своей работе в прошлом году, сообщила Google в своем блоге. Компания Google и вашингтонский музей журналистики Newseum запустили на портале YouTube канал, посвященный памяти погибших журналистов. По словам представителей интернет-гиганта, канал Journalists Memorial станет цифровой версией расположенного в Newseum Мемориала с именами корреспондентов, репортеров, фотографов, сотрудников радио- и телестанций, отдавших жизни при исполнении своих служебных обязанностей. Новый канал должен объединить все видеозаписи, касающиеся журналистов, которые погибли в горячих точках или были убиты в связи с выполнением служебных обязанностей. YouTube пригласил всех пользователей принять участие в наполнении канала. Канал, Журналист, Обязанность, Музей, Запуст, Журналистика

YouTube открыл канал, посвященный памяти погибших журналистов

Google и вашингтонский музей журналистики Newseum запустили на YouTube канал Journalists Memorial channel, цель проекта — рассказать о журналистах, погибших на своей работе в прошлом году, сообщила Google в своем блоге.

Компания Google и вашингтонский музей журналистики Newseum запустили на портале YouTube канал, посвященный памяти погибших журналистов. По словам представителей интернет-гиганта, канал Journalists Memorial станет цифровой версией расположенного в Newseum Мемориала с именами корреспондентов, репортеров, фотографов, сотрудников радио- и телестанций, отдавших жизни при исполнении своих служебных обязанностей.

Новый канал должен объединить все видеозаписи, касающиеся журналистов, которые погибли в горячих точках или были убиты в связи с выполнением служебных обязанностей. YouTube пригласил всех пользователей принять участие в наполнении канала.

В день памяти Гонгадзе в Украине вспомнят погибших журналистов
Завтра, 16 сентября, в Киеве, в одиннадцатую годовщину со дня исчезновения Георгия Гонгадзе, во Владимирском кафедральном соборе Украинской православной церкви ( Киевского патриархата ) состоится панихида в память о журналистах, погибших при выполнении профессиональных обязанностей.


  • Канал,
  • Журналист,
  • Обязанность,
  • Музей,
  • Запуст,
  • Журналистика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.