Медведев: я не отказывался от полномочий по отставке правительства Глава государства в ходе пресс-конференции в «Сколково» указал, что есть предложение отказаться от полицейского техосмотра и совместить его с заключением договора ОСАГО в техцентрах. Владельцам автомобилей будет выдаваться специальный талон, что сделает данную процедуру необременительной. «Я не отказывался от [президентских] полномочий по отставке правительства», — сказал президент России Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос корреспондента «Итар-ТАСС» в начале своей большой пресс-конференции в Сколково. Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что время для объявления о его участии или неучастии в предстоящей президентской гонке еще не пришло. «Такого рода решения должны делаться именно в тот момент, когда уже созрели для этого все предпосылки, когда это будет иметь окончательный политический эффект», — подчеркнул Медведев на пресс-конференции в Сколково в среду. Прессконференция, Медведев, Сколково, Дмитрия, Неучастие, Участие

Медведев: я не отказывался от полномочий по отставке правительства

Глава государства в ходе пресс-конференции в «Сколково» указал, что есть предложение отказаться от полицейского техосмотра и совместить его с заключением договора ОСАГО в техцентрах. Владельцам автомобилей будет выдаваться специальный талон, что сделает данную процедуру необременительной.

«Я не отказывался от [президентских] полномочий по отставке правительства», — сказал президент России Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос корреспондента «Итар-ТАСС» в начале своей большой пресс-конференции в Сколково.

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что время для объявления о его участии или неучастии в предстоящей президентской гонке еще не пришло. «Такого рода решения должны делаться именно в тот момент, когда уже созрели для этого все предпосылки, когда это будет иметь окончательный политический эффект», — подчеркнул Медведев на пресс-конференции в Сколково в среду.

Медведев: Мы не отказываемся от ядерного оружия
Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на церемонии вручения государственных наград в Кремле, заявил, что российские власти не будут отказываться от ядерного оружия.

Президент Федерации футбола Армении: «Никто не может от меня потребовать отставки»
Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян, который накануне заявил, что готов исполнить волю народа и уйти в отставку, на сегодняшней, 13 июня, пресс-конференции в Ереване, заявил, что едва ли…


  • Прессконференция,
  • Медведев,
  • Сколково,
  • Дмитрия,
  • Неучастие,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: