Задержаны фальшивомонетчики, сбывавшие поддельные деньги экстремистам

Двое жителей Дагестана были задержаны в Ростове-на-Дону в начале марта с.г. Оперативным путем сотрудники УБЭП получили информацию о том, что они хотят сбыть крупную партию фальшивых купюр. Под видом покупателей правоохранители совершили контрольную закупку фальшивок, после чего задержали мошенников.

В Ростове-на-Дону в ходе проведения оперативных мероприятий были задержаны двое фальшивомонетчиков. Их подозревают в подделке и сбыте поддельных денег, часть из которых шла на финансирование экстремистских организаций Северного Кавказа.

Добросовестная покупательница одного из сетевых магазинов неожиданно для себя оказалась под подозрением в совершении уголовного преступления: кассир уличил ее в попытке сбыть фальшивую банкноту номиналом в 500 рублей.

В Забайкалье полицейский в одиночку задержал преступника с похищенными деньгами
В Забайкальском крае участковый единолично задержал злоумышленника с похищенными деньгами, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ. Участковый в Забайкалье в одиночку задержал грабителя В Читинском районе Забайкалья полицейским удалось по…

Горловка: полиция задержала несовершеннолетнего, сбывавшего боеприпасы
Горловка (Украина), 1 октября. Центр связей с общественностью МВД самопровозглашенной Донецкой Народной Республики сообщил, что в Горловке сотрудники правоохранительных органов задержали 16-летнего местного жителя, занимавшегося торговлей боеприпасами.

В Литве задержаны фальшивомонетчики, чьи подделки получили хождение в 15 государствах ЕС
Литовские полицейские обезвредили банду мошенников, печатавших фальшивые денежные знаки в европейской валюте. Ущерб, который могли причинить задержанные, оценивается в миллионы евро.

В Грузии задержали фальшивомонетчика
Сотрудники следственной службы министерства финансов Грузии по обвинению в незаконном изготовлении монет номиналом в один лари ($0,43) задержали Георгия Хуцишвили.

ФСБ задержала участников изготовления поддельных паспортов для ИГ
Четырнадцать человек были задержаны в Московском регионе сотрудниками ФСБ по делу об изготовлении поддельных документов для боевиков «Исламского государства» (ДАИШ).


  • БЫЛЬ,
  • Ростовенадон,
  • Организация,
  • Кавказ,
  • Покупательница,
  • СБЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: