В Петербурге откроется новый отель Crowne Plaza

Помимо номерного фонда в 195 комнат (183 стандартных номера, 9 номеров категории полулюкс и 3 люкса — 5 номеров предусмотрены для людей с ограниченными возможностями) в отеле имеется все необходимое оборудование для организации бизнес-мероприятий высокого уровня, в частности 5 конференц-залов.

InterContinental Hotels Group, один из крупнейших в мире гостиничных операторов, откроет в Петербурге свой третий отель. Как сообщает пресс-служба комитета по инвестициям и стратегическим проектам, Crowne Plaza Ligovsky — отель премиум-класса на 195 номеров.

В историческом центре Петербурга, на Лиговском проспекте, появился новый отель. На открытии Crowne Plaza Ligovsky побывала губернатор Валентина Матвиенко, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события.

В Боржоми открыли отель Crowne Plaza Borjomi 5*
В Боржоми торжественно открыли отель Crowne Plaza Borjomi 5*, входящий в сеть InterContinental Hotels Group, сообщает Georgian Property Guide.

В Боржоми открылся роскошный отель Crowne Plaza
Гостиничная корпорация InterContinental Hotels Group открыла в Грузии новый отель бренда Crowne Plaza.

В Грузии откроется новое предприятие по розливу питьевой воды
В рамках программ «Производи в Грузии» откроется еще одно предприятие. По информации премьер-министра Георгия Квирикашвили, новая компания по розливу бутилированной питьевой воды откроется в Амбролуари.

В Татарстане откроется новый птицеводческий комплекс
Новый объект расположится в деревне Наратлы КИчу Мензелинского района республики. Местный фермер Ильдар Султанов решил открыть в своем КФХ птицеводческую ферму.

В Тбилиси откроется новый Центр приема беженцев
Министр по делам вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, беженцев и расселению Грузии Давид Дарахвелидзе сегодня в Тбилиси откроет новый Центр приема беженцев.


  • Отель,
  • Номер,
  • Проект,
  • Премиумкласс,
  • Комитет,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: