Москвичам придется десять дней обходиться без горячего В течение дня 18 мая 2011 г. Петрозаводская ТЭЦ сократит подачу тепловой энергии до объемов, необходимых для горячего водоснабжения потребителей, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-1». Базовое предприятие системы теплоснабжения столицы Карелии переводится на летний режим работы. Летом 2011 года горячая вода будет отключаться сроком до 14 дней в Центральном и Адмиралтейском районах Санкт-Петербурга. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 17 мая, на заседании городского правительства в Смольном заявил глава Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Олег Тришкин. Жителей Верхней Пышмы — города-спутника Екатеринбурга, ждет холодный душ на несколько месяцев. О том, что горожане останутся без горячей воды практически на все лето, было объявлено в минувший вторник на совещании в местной администрации. МАЯ, Обеспечение, ОЛЕГ, Житель, Екатеринбург, Городаспутник

Москвичам придется десять дней обходиться без горячего

В течение дня 18 мая 2011 г. Петрозаводская ТЭЦ сократит подачу тепловой энергии до объемов, необходимых для горячего водоснабжения потребителей, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-1». Базовое предприятие системы теплоснабжения столицы Карелии переводится на летний режим работы.

Летом 2011 года горячая вода будет отключаться сроком до 14 дней в Центральном и Адмиралтейском районах Санкт-Петербурга. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 17 мая, на заседании городского правительства в Смольном заявил глава Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Олег Тришкин.

Жителей Верхней Пышмы — города-спутника Екатеринбурга, ждет холодный душ на несколько месяцев. О том, что горожане останутся без горячей воды практически на все лето, было объявлено в минувший вторник на совещании в местной администрации.

За десять дней до войны
В большинстве мемуаров советских военачальников неустанно повторяется мысль, что начало Великой Отечественной войны застало большинство красноармейцев мирно спящими, отчего войска приграничных округов и были разгромлены.

Жители Компрессорного могут остаться без горячей воды до сентября
Жители микрорайона Компрессорный сегодня остались без холодной и горячей воды, а также газа. «На Компрессорном абсолютно нет условий для нормальной жизни.


  • МАЯ,
  • Обеспечение,
  • ОЛЕГ,
  • Житель,
  • Екатеринбург,
  • Городаспутник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: