Навального допросили по поводу надругательства над госсимволикой Известный борец с коррупцией Алексей Навальный побывал на допросе УВД ЮВАО Москвы по поводу надругательства над государственной символикой. В проекте Навального «Роспил» используется российский двуглавый орел, который держит в лапах пилы. Алексей Навальный уверен: уголовное дело по факту использования на логотипе «Роспила» герба России, скорее всего, будет возбуждено. Об этом он заявил Life News по итогам сегодняшнего допроса в УВД ЮВАО г. Москвы. Блогер Алексей Навальный после допроса в полиции в связи с проверкой соответствия законодательству логотипа антикоррупционного сайта «РосПил» сообщил, что в материалах дела содержатся результаты экспертизы, подтверждающей, что логотип сайта является надругательством на гербом России. Алексей, Москва, Допрос, УВД, САЙТ, Россия

Навального допросили по поводу надругательства над госсимволикой

Известный борец с коррупцией Алексей Навальный побывал на допросе УВД ЮВАО Москвы по поводу надругательства над государственной символикой. В проекте Навального «Роспил» используется российский двуглавый орел, который держит в лапах пилы.

Алексей Навальный уверен: уголовное дело по факту использования на логотипе «Роспила» герба России, скорее всего, будет возбуждено. Об этом он заявил Life News по итогам сегодняшнего допроса в УВД ЮВАО г. Москвы.

Блогер Алексей Навальный после допроса в полиции в связи с проверкой соответствия законодательству логотипа антикоррупционного сайта «РосПил» сообщил, что в материалах дела содержатся результаты экспертизы, подтверждающей, что логотип сайта является надругательством на гербом России.

Арестован подозреваемый в надругательстве над шестиклассницей в Калининском районе
Санкт-Петербург, 17 марта. Безработный 25-летний мужчина, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении шестиклассницы у одного из домов на улице Здоровцева, арестован, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ…

Навального опросили по поводу охоты на лося
Прокуратура опросила Алексея Навального по поводу незаконной охоты на лося. Об этом сообщается в «Живом журнале» оппозиционера.


  • Алексей,
  • Москва,
  • Допрос,
  • УВД,
  • САЙТ,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: