Названы победители конкурса «Премия инноваций Сколково» Напомним, конкурс был объявлен в конце 2010 года компанией CISCO совместно с фондом Сколково. В нем приняли участие свыше 10 тысяч граждан России, предложив 2318 коллективных и индивидуальных идей, большинство из которых – проекты в области информационных технологий. Условия конкурса «Премия инноваций Сколково», проводившегося при поддержке корпорации Cisco и призванного привлечь талантливых изобретателей для работы в инновационном центре «Сколково», не обязывают победителей тратить деньги только на конкурсные проекты. Инновационный центр «Сколково» и компания Cisco наградили финалистов конкурса «Премия инноваций». Первое место и приз в 3 млн руб. получил 50-летний москвич Евгений Сметанин за проект «Стратегия-на-ковре: устройства и методы, переносящие компьютерные игры в реальный мир». Сколково, Премия, Проект, Конкурс, Инновация, Центр

Названы победители конкурса «Премия инноваций Сколково»

Напомним, конкурс был объявлен в конце 2010 года компанией CISCO совместно с фондом Сколково. В нем приняли участие свыше 10 тысяч граждан России, предложив 2318 коллективных и индивидуальных идей, большинство из которых – проекты в области информационных технологий.

Условия конкурса «Премия инноваций Сколково», проводившегося при поддержке корпорации Cisco и призванного привлечь талантливых изобретателей для работы в инновационном центре «Сколково», не обязывают победителей тратить деньги только на конкурсные проекты.

Инновационный центр «Сколково» и компания Cisco наградили финалистов конкурса «Премия инноваций». Первое место и приз в 3 млн руб. получил 50-летний москвич Евгений Сметанин за проект «Стратегия-на-ковре: устройства и методы, переносящие компьютерные игры в реальный мир».

«ТЭФИ 2015»: названы победители телевизионной премии
Вручение премий по итогам сезона 2014-2015 годов проходит в Первой студии Останкино.

Названы имена победителей конкурса 2015 года на соискание премий НАН Беларуси и РАН
12 ученых стали победителями конкурса на соискание премий Национальной академии наук Беларуси и Российской академии наук.сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу НАН.


  • Сколково,
  • Премия,
  • Проект,
  • Конкурс,
  • Инновация,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: