"Человек-паук" А. Робер едва не сорвался с небоскреба

Француз Ален Робер, которого прозвали «Человеком-пауком» за любовь к промышленному альпинизму, покорил самое высокое здание Турции — он взобрался на небоскреб «Сапфир» в Стамбуле. При этом во время восхождения он едва не сорвался, однако его спас страховочный трос, сообщает CBS.

Во вторник француз Ален Робер, известный по прозвищу «человек-паук», покорил новую вершину. Экстремал взобрался на 64-этажный турецкий небоскреб, считающийся самым высоким зданием в Европе.

На покорение здания высотой 261 метр Робер потратил 1 час и 50 минут. Внизу за необычным зрелищем наблюдали сотни зрителей.

Официальный представитель МИД РФ едва не сорвала радиоэфир с выдворенным из России польским журналистом
Спикер МИД РФ Захарова едва не сорвала на «Эхо Москвы» эфир с польским журналистом Вацлавом Радзивиновичем.

Тренер «Локомотива» едва не подрался с наставником «Зенита»
После матча главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенита» Лучано Спалетти едва не подрался с наставником московского «Локомотива» Славеном Биличем.

Рысь сбежала из зоопарка и едва не сорвала свадьбу в Британии
Об этом сообщает The Guardian. Свадьба была запланирована в зоосаде. Однако рысь, сбежавшая из зоопарка, до сих пор не найдена, поэтому проводить церемонию опасно.

Истребители НАТО едва не столкнулись с гражданским самолетом в Эстонии
Во время празднования Дня защиты отечества в Эстонии истребители НАТО, совершавшие бреющие полеты над городом Раквере, едва не столкнулись с взлетавшим небольшим гражданским самолетом Eurostar, сообщила в пятницу региональная газета…

В Усинске женщина, спасаясь от насильника, едва не рухнула с 8 этажа
В Усинске женщина, спасаясь от насильника, едва не рухнула с 8 этажа. По данным издания, девушка пришла в гости к мужчине.


  • Робер,
  • Небоскреба,
  • АЛЕН,
  • Здание,
  • Европа,
  • Человекпаук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: