Трое детей погибли от неизвестного вируса на египетском курорте В популярном курортном районе Египта, на побережье Красного моря, свирепствует неизвестный вирус. По данным местного издания «Аль-Ахрам», жертвами загадочной болезни стали уже трое детей: одному было пять месяцев, второму год и три, третьему — 11 лет. В египетском курортном городке Эль-Гуна от неизвестного вируса в воскресенье скончалось трое детей в возрасте от шести месяцев до года, передает в среду он-лайн версия египетской газеты «Аль-Ахрам». Врачи пока не могут установить этимологию заболевания, хотя говорят, что симптомы были сходны с гриппом H1N1, однако обследование не подтвердило наличие этого вируса. Трое детей в возрасте от шести месяцев до года погибли от неизвестного вируса в египетском курортном городе Эль-Гуна, расположенного недалеко от Хургады. Месяц, Ребёнок, Вирус, Альахра, Эльгун, Возраст

Трое детей погибли от неизвестного вируса на египетском курорте

В популярном курортном районе Египта, на побережье Красного моря, свирепствует неизвестный вирус. По данным местного издания «Аль-Ахрам», жертвами загадочной болезни стали уже трое детей: одному было пять месяцев, второму год и три, третьему — 11 лет.

В египетском курортном городке Эль-Гуна от неизвестного вируса в воскресенье скончалось трое детей в возрасте от шести месяцев до года, передает в среду он-лайн версия египетской газеты «Аль-Ахрам». Врачи пока не могут установить этимологию заболевания, хотя говорят, что симптомы были сходны с гриппом H1N1, однако обследование не подтвердило наличие этого вируса.

Трое детей в возрасте от шести месяцев до года погибли от неизвестного вируса в египетском курортном городе Эль-Гуна, расположенного недалеко от Хургады.

Трое детей погибли на пожаре в Саратовской области
Трое детей погибли в среду при пожаре в Саратовской области. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе областного Следственного управления СК РФ. «При тушении пожара в частном жилом доме в селе…

Трое детей погибли на пожаре в одном из сел Полтавской области Украины
КИЕВ, 17 окт — РИА Новости. Трое детей погибли в результате пожара в одном из сел на Полтавщине, сообщает в субботу госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.


  • Месяц,
  • Ребёнок,
  • Вирус,
  • Альахра,
  • Эльгун,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: