В Москве для военных жилья нет. И не будет

Замминистра обороны Николай Панков на заседании Координационного совета уполномоченных по правам человека сообщил о том, что в столице нет жилья для военных, и решения судов о предоставлении квартир военнослужащим заведомо невыполнимы, передает корреспондент The Moscow Post.

Что характерно прозвучали сии слова на заседании Координационного совета уполномоченных по правам человека.

Заместитель министра обороны Николай Панков, на заседании Координационного совета уполномоченных по правам человека сообщил, что жилья для военных в столице нет, а все судебные решения в этом плане заведомо невыполнимы.

Завидуй Украина, у тебя таких лидеров нет и не будет
звестный политический эксперт, публицист и блоггер Александр Роджерс сообщает на своей странице в социальной сети, что глава ДНР Александр Бородай вчера лично принимал участие в боевых столкновениях с бандеровцами.

Аксенов: «культурного голода» в Крыму нет и не будет
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что «культурного голода» на полуострове нет и не будет. Об этом сообщает РИА «Новости».

Сверхтяжелого носителя нет и не будет
В то время как другие страны быстро движутся вперед в сфере разработки новых ракет, Россия топчется на месте и теряет драгоценное время В августе текущего года Москва впервые примет участников и гостей важного космического форума – 40-й, юбилейной научной ассамблеи Международного комитета по космическим исследованиям (КОСПАР).

Что Украина без России?
«Нельзя недооценивать того, что без Украины Россия перестаёт быть империей, с Украиной же, подкупленной, а затем и подчинённой, Россия автоматически становится империей».

Сибиряки о Сибири и не только....
Как я уже писал в предыдущей статье, охотники – люди своеобразные.


  • ПРА,
  • Человек,
  • Совет,
  • Заседание,
  • Решение,
  • Жильё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: