В Подмосковье застрелили главного инженера банка В Московской области совершено нападение на главного инженера местного отделения одного из российских банков. Неизвестные преступники обстреляли инженера возле его автомашины ВАЗ-2114, а затем похитили его сумку. Инженер получил ранения в голову и грудь, в результате чего скончался. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. В Московской области совершено нападение на главного инженера местного отделения одного из российских банков, передает «Интерфакс» 8 августа. Инцидент произошел в поселке Нахабино Красногорского района Подмосковья, в банковском отделении которого работала жертва. По предварительным данным, неизвестные преступники обстреляли инженера возле его автомашины ВАЗ-2114, а затем похитили его сумку. При нападении главный инженер получил ранения в голову и грудь, в результате чего скончался. Как предполагают следователи, речь идет о разбойном нападении — грабители приняли инженера за перевозчика денег. Однако в похищенной сумке, по предварительным данным, денег не было. Инженер перевозил документы, связанные с деятельностью банка. Инженер, Сумка, Похит, ВАЗА, Ранение, Нападение

В Подмосковье застрелили главного инженера банка

В Московской области совершено нападение на главного инженера местного отделения одного из российских банков. Неизвестные преступники обстреляли инженера возле его автомашины ВАЗ-2114, а затем похитили его сумку. Инженер получил ранения в голову и грудь, в результате чего скончался.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В Московской области совершено нападение на главного инженера местного отделения одного из российских банков, передает «Интерфакс» 8 августа.

Инцидент произошел в поселке Нахабино Красногорского района Подмосковья, в банковском отделении которого работала жертва. По предварительным данным, неизвестные преступники обстреляли инженера возле его автомашины ВАЗ-2114, а затем похитили его сумку.

При нападении главный инженер получил ранения в голову и грудь, в результате чего скончался.

Как предполагают следователи, речь идет о разбойном нападении — грабители приняли инженера за перевозчика денег. Однако в похищенной сумке, по предварительным данным, денег не было. Инженер перевозил документы, связанные с деятельностью банка.

В Подмосковье задержали главного врага убитого Деда Хасана
В операции по задержанию вора в законе Джемала Микиладзе, по кличке Джемо, участвовала вся полиция и ФСБ Одинцово.


  • Инженер,
  • Сумка,
  • Похит,
  • ВАЗА,
  • Ранение,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: