Путин рассказал об охоте на рыбу с ружьем

Владимир Путин неожиданно дал интервью американскому журналу об охоте и рыбалке. В нем российский премьер рассказал о том, что предпочитает охоте рыбалку, позвал американского журналиста искать йети в сибирской тайге и посоветовал читателям российские регионы для охоты и рыбалки.

«Я не ханжа и считаю, что охота как вид досуга имеет право на существование, — сказал Путин по главной теме интервью и сразу оговорился, — но только в отдельных случаях, при правильном регулировании и обеспечении воспроизводства зверей».

Владимир Путин дал неполитическое интервью американскому журналу об охоте и рыбалке, в котором рассказал о своих увлечениях и поделился советами с туристами, намеревающимися приехать в Россию. В частности, глава правительства проанонсировал «рыбный набор», который ожидает любителей рыбалки в Сочи, и рассказал, стоит ли ехать в сибирскую тайгу на поиски йети.

Путин рассказал об успехах России в Сирии и временных рамках спецоперации
Президент Путин подсчитал уничтоженных российской авиацией в Сирии исламистов и заявил, что операция России в Сирии имеет временные рамки.

Савченко рассказала об отдыхе на военном корабле США
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко рассказала об отдыхе на десантном корабле Военно-морских сил (ВМС) США, который пришвартован в Одессе.

Пауки, которые охотятся на рыбу (видео)
Как это ни странно звучит, но в мире действительно есть с десяток видов пауков, которые предпочитают охотится на рыбу, а не насекомых, как делает большинство пауков на нашей планете.


  • Интервью,
  • Охота,
  • Путин,
  • Рыбалка,
  • Владимир,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: