В Москве ночью сожгли автомобиль ГИБДД, мотивы поджигателя неизвестны Неизвестные пробрались на территорию ОГИБДД УВД по ЮАО, расположенный по Варшавскому шоссе. Там злоумышленники облили бензином и подожгли служебную машину полицейских — Ford Focus. В среду, около часа ночи неизвестный прокрался на территорию отдела ГИБДД ОВД по Донскому району УВД Южного округа столицы и поджег служебную машину «Форд». Когда к 18-му дому на Варшавском шоссе прибыли пожарные расчеты, машина была полностью объята пламенем. Полиция разыскивает мужчину, который в ночь на среду на юге столицы поджег служебный автомобиль ГИБДД Ford, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «Около часа ночи на Варшавском шоссе на территории отдела ГИБДД УВД по Южному округу неизвестный совершил поджег служебной автомашины Ford, через 40 минут огонь был потушен, но машина сгорела», — сказал собеседник агентства. Гибдд, Шоссе, УВД, Поджег, Машин, ЧАС

В Москве ночью сожгли автомобиль ГИБДД, мотивы поджигателя неизвестны

Неизвестные пробрались на территорию ОГИБДД УВД по ЮАО, расположенный по Варшавскому шоссе. Там злоумышленники облили бензином и подожгли служебную машину полицейских — Ford Focus.

В среду, около часа ночи неизвестный прокрался на территорию отдела ГИБДД ОВД по Донскому району УВД Южного округа столицы и поджег служебную машину «Форд». Когда к 18-му дому на Варшавском шоссе прибыли пожарные расчеты, машина была полностью объята пламенем.

Полиция разыскивает мужчину, который в ночь на среду на юге столицы поджег служебный автомобиль ГИБДД Ford, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «Около часа ночи на Варшавском шоссе на территории отдела ГИБДД УВД по Южному округу неизвестный совершил поджег служебной автомашины Ford, через 40 минут огонь был потушен, но машина сгорела», — сказал собеседник агентства.

Во Франции в новогоднюю ночь сожгли выше 800 автомобилей
Хулиганы во Франции сожгли 804 автомобиля в новогоднюю ночь.

При падении автомобиля в Москву-реку погиб капитан ГИБДД
«В субботу в 11:55 напротив дома 54 по улице Живописная, произошло ДТП: водитель автомашины „Peugeot“ не справился с управлением, в результате чего произошло падение иномарки в Москву-реку», — уточнили в…


  • Гибдд,
  • Шоссе,
  • УВД,
  • Поджег,
  • Машин,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.