Сирийская оппозиция объявила 18 мая днем всеобщей забастовки

В среду, 18 мая, оппозиция Сирии призывает население Сирии к проведению всеобщей забастовки, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Они хотят, чтобы 18 мая стало днем наказания для режима (Башара) Асада.

Возможность введения Вашингтоном и Брюсселем новых санкции против Сирии обсудили здесь сегодня на переговорах госсекретарь США Хиллари Клинтон и верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

США могут предпринять дальнейшие действия в отношении сирийских властей в случае продолжения подавления протестных настроений в этой стране, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон. Как сообщает ВВС, в Сирии продолжаются антиправительственные демонстрации, несмотря на применение полицией жестоких мер для подавления протестных акций.

Глава грузинской церкви объявил 17 мая Днем семьи и почитания родителей
ТБИЛИСИ, 12 мая — Новости-Грузия. Католикос-Патриарх всея Грузии, Святейший и Блаженнейший Илия II объявил 17 мая Днем крепости семьи и почитания родителей.

Патриарх Грузии объявил 17 мая Днем крепости семьи и почитания родителей
Католикос-Патриарх всея Грузии, Святейший и Блаженнейший Илия II объявил 17 мая Днем крепости семьи и почитания родителей.

Партия «За обновленную Грузию» объявило 12 мая днем примирения грузин, абхазов и осетин
Партия «За обновленную Грузию», одним из учредителей которой является российский бизнесмен грузинского происхождения Миндия Гулуа, объявила 12 мая днем примирения грузин, абхазов и осетин. Об этом было заявлено на акции у здания парламента Грузии 12 мая, в которой участвовали беженцы. Организаторы акции, соратники Миндии Гулуа, заявляют, что правительство Грузии не в состоянии решить проблему восстановления территориальной целостности страны, поэтому они начали действовать по собственному плану, в который, в том числе…

Латышские националисты решили объявить 9 мая днем траура
В Латвии входящий в правящую коалицию блок националистов VL-TB/LNNK подготовил законопроект о признании Дня победы 9 мая траурной датой. Об этом сообщил лидер блока Райвис Дзинтарс.

В Латвии националисты решили объявить 9 мая днем траура
В Латвии входящий в правящую коалицию блок националистов подготовил законопроект о признании Дня победы 9 мая траурной датой. Об этом журналистам сообщил лидер блока Райвис Дзинтарс.


  • Сирия,
  • США,
  • Хилларь,
  • Клинтон,
  • Подавление,
  • Госсекретарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: