Королеву Великобритании встретили в Ирландии протестами Массовые беспорядки вызвал приезд в Дублин королевы Великобритании Елизаветы II. Демонстранты сжигали британские флаги и забрасывали сотрудников правоохранительных органов дымовыми шашками. Ирландская партия «Шинн Фейн» совместно с неправительственными организациями устроили в Дублине демонстрацию против визита королевы Великобритании Елизаветы Второй. Когда королева посещала Сад памяти, построенный в память погибших в борьбе за независимость ирландцев, группа радикально настроенных активистов запустила в небо сотню черных воздушных шариков и забросали полицейских бутылками с зажигательной смесью. В Дублине было арестовано более 20 участников акций протеста, прошедших в столице Ирландии в первый день исторического визита в страну королевы Великобритании Елизаветы II. Елизавета, Великобритания, Королев, Дублин, Визит, НЕБО

Королеву Великобритании встретили в Ирландии протестами

Массовые беспорядки вызвал приезд в Дублин королевы Великобритании Елизаветы II. Демонстранты сжигали британские флаги и забрасывали сотрудников правоохранительных органов дымовыми шашками.

Ирландская партия «Шинн Фейн» совместно с неправительственными организациями устроили в Дублине демонстрацию против визита королевы Великобритании Елизаветы Второй. Когда королева посещала Сад памяти, построенный в память погибших в борьбе за независимость ирландцев, группа радикально настроенных активистов запустила в небо сотню черных воздушных шариков и забросали полицейских бутылками с зажигательной смесью.

В Дублине было арестовано более 20 участников акций протеста, прошедших в столице Ирландии в первый день исторического визита в страну королевы Великобритании Елизаветы II.

В Ирландии за русский язык подписывались и латыши
В целом за русский язык как второй государственный в Ирландии подписались 282 человека, а в Великобритании — 493. Эта активность является очень высокой. Например, за приостановление законов о социальных пособиях в Ирландии подписались 77 человек, а в Великобритании — 45.

Президент Латвии пригласил королеву Великобритании в гости
Сегодня, 19 июля, в Букингемском дворце в Лондоне состоялась встреча между президентом Латвии Раймондом Вейонисом и королевой Великобритании Елизаветой II. Во время аудиенции президент пригласил королеву посетить Латвию во время…


  • Елизавета,
  • Великобритания,
  • Королев,
  • Дублин,
  • Визит,
  • НЕБО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.