Известный блогер Алексей Навальный будет допрошен сегодня полицией

Блогер Алексей Навальный после допроса в полиции в связи с проверкой соответствия законодательству логотипа антикоррупционного сайта «РосПил» сообщил, что в материалах дела содержатся результаты экспертизы, подтверждающей, что логотип сайта является надругательством на гербом России.

Сегодня Навальный был вызван для беседы к следователю УВД ЮВАО. «Я не исключает, что впоследствии могу оказаться обвиняемым по данному делу», — говорит блогер.

Известный юрист и борец с коррупцией Алексей Навальный вышел из отделения милиции после допроса относительно логотипа его проекта «РосПил». В своем микроблоге Навальный написал, что будет возбуждено дело, так как существует экспертиза Института культурологии, в которой сказано, что логотип «РосПила» является надругательством над российским гербом.

Алексей Навальный может оказаться сегодня под стражей
В суде рассмотрят вопрос об изменении Навальному условного наказания на реальное.

Алексей Навальный уже сегодня может выйти из СИЗО
Прокуратура просит отпустить Навального под подписку о невыезде.

Чем зарабатывает на жизнь Алексей Навальный
Оппозиционный блогер Алексей Навальный зарегистрировал некоммерческую организацию «Фонд борьбы с коррупцией», начал сбор пожертвований и утверждает, что для нормального функционирования структуре понадобится $300 тысяч в год, пишут «Ведомости».


  • Логотип,
  • Надругательство,
  • САЙТ,
  • ГЕРБ,
  • Алексей,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: