Присяжные вынесут вердикт банде Боровикова-Воеводина

Как пишет БИА, члены ОПГ обвиняются в ряде нападений и убийств на национальной почве выходцев из Азии, Африки и Кавказа. Ранее сообщалось, что участники преступной группы неонацистов Боровикова-Воеводина обвиняются по ст.105 (убийство), ст.222 (незаконный оборот огнестрельного оружия), ст.209 (бандитизм) и ст.282 (разжигание национальной розни) УК РФ.

Громкое дело о преступлениях неонацистов рассматривали целых два года, и наконец решают, кого и какое ожидает наказание за многочисленные убийства на национальной почве. Прямое включение ведет корреспондент Пятого канала Илья Андреев.

В городском суде Петербурга сегодня присяжные вынесут вердикт скандально известной банде Боровикова-Воеводина, членов которой прокуратура обвиняет в ряде нападений и убийств на национальной почве выходцев из Азии, Африки и Кавказа.

Присяжные вынесут вердикт по делу о покушении на Кермен Басангову
Лукин обвиняется по части 2 статьи 30 и по части 2 статьи 105 УК РФ ( приготовление к убийству, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, из корыстных побуждений ).

Фигурант дела о банде скинхедов планировал убийство судьи в Петербурге
Участник «националистической» банды Боровикова — Воеводина Андрей Малюгин готовил убийство судьи, рассматривающего уголовное дело этой группировки. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Присяжные сегодня вынесут вердикт по делу об убийстве Егора Свиридова (ВИДЕО)
В Москве сегодня вплотную приблизился к развязке судебный процесс по одному из самых резонансных уголовных дел последнего времени — убийству болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова. Год назад это преступление спровоцировало в столице массовые акции протеста, в том числе и события на Манежной площади.

Член банды скинхедов Андрей Малюгин планировал убить судью
В Санкт-Петербурге продолжается расследование преступлений, совершенных бывшим бойцом спецназа и ветераном чеченской кампании Андреем Малюгиным. Подозреваемый входил в банду неонацистов и готовил резонансное преступление, жертвой которого должен был стать судья, рассматривавший «дело Боровикова — Воеводина», сообщает официальный сайт следственного управления Северной столицы.

Участник банды националистов Малюгин готовил убийство судьи
Находящийся под арестом бывший спецназовец Андрей Малюгин, который входил в банду националистов Воеводина-Боровикова и был задержан с боем в конце августа, готовил убийство судьи по делу националистов, сообщили в понедельник в Главном следственном управлении СК по Петербургу.


  • Нацильна,
  • Почва,
  • Выходец,
  • Африка,
  • Кавказ,
  • Боровиковавоеводин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: