В Москве планируется испытывать аэродинамику высотных зданий Московские власти планируют вложить в опыты с аэродинамикой высоток 71 млн. рублей. По планам городской мэрии, в ближайшие 15 лет в столице должны быть возведены до 60 высоток, в том числе 10 жилых домов. В столичном бюджете на 2011 год запланировано увеличение уставного капитала ОАО «Новое кольцо Москвы» на 70,7 миллиона рублей. Аэродинамика, Высотка, Здание, Москва, Бюджет, ТОМ

В Москве планируется испытывать аэродинамику высотных зданий

В Москве планируется испытывать аэродинамику высотных зданийМосковские власти планируют вложить в опыты с аэродинамикой высоток 71 млн. рублей.

По планам городской мэрии, в ближайшие 15 лет в столице должны быть возведены до 60 высоток, в том числе 10 жилых домов.

В столичном бюджете на 2011 год запланировано увеличение уставного капитала ОАО «Новое кольцо Москвы» на 70,7 миллиона рублей.

К 2016 году в Москве планируется открыть стадионы "Спартак" и "Динамо"
Знаменитый столичный стадион «Динамо» было решено реконструировать и приспособить к современному использованию еще в 2008 году, но демонтаж трибун начался только в январе 2011 года. Площадь всего комплекса с инфраструктурой составит около 31 гектара, из которых 3,6 гектара отводится под парковки на 5,6 тысячи машиномест.


  • Аэродинамика,
  • Высотка,
  • Здание,
  • Москва,
  • Бюджет,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.