Актриса Виктория Толстоганова родила сына Вчера в 11 часов утра в клинике имени Сеченова 39-летняя Виктория Толстоганова, которую называют «любимой актрисой Никиты Михалкова», родила третьего ребенка. Говорят, что счастливым отцом стал режиссер Александр Агранович. 39-летняя актриса Виктория Толстоганова в 11 часов утра 17 мая родила сына и в третий раз испытала радость материнства. Мальчик появился на свет в одном из элитных медицинских заведений Москвы – клинике имени Сеченова. У актрисы уже есть дочь 5-летняя дочь Варя и 2-летний сын Федор. Третьего ребенка Виктория Толстоганова родила уже расставшись с мужем Андреем Кузичевым. Толстоганов, Виктория, ДОЧЬ, Ребенка, ЧАСЫ, ИМЯ

Актриса Виктория Толстоганова родила сына

Вчера в 11 часов утра в клинике имени Сеченова 39-летняя Виктория Толстоганова, которую называют «любимой актрисой Никиты Михалкова», родила третьего ребенка. Говорят, что счастливым отцом стал режиссер Александр Агранович.

39-летняя актриса Виктория Толстоганова в 11 часов утра 17 мая родила сына и в третий раз испытала радость материнства. Мальчик появился на свет в одном из элитных медицинских заведений Москвы – клинике имени Сеченова.

У актрисы уже есть дочь 5-летняя дочь Варя и 2-летний сын Федор. Третьего ребенка Виктория Толстоганова родила уже расставшись с мужем Андреем Кузичевым.

Актриса Ольга Кабо родила сына
44-летняя Кабо благополучно родила в Москве ребёнка.


  • Толстоганов,
  • Виктория,
  • ДОЧЬ,
  • Ребенка,
  • ЧАСЫ,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: