В России стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy S II

Компания Samsung начала в России продажи флагманского смартфона Galaxy S II, являющегося продолжением флагманской модели Galaxy S. Аппарат был впервые представлен на выставке Mobile World Congress в Барселоне в феврале этого года.

В Сети появилась очередная порция неофициальной информации о коммуникаторе Droid 3, который готовит к релизу компания Motorola. По слухам, аппаратной основой Droid 3 станет двухъядерный процессор Texas Instruments OMAP4430 с тактовой частотой 1 ГГц, обеспечивающий двукратный прирост производительности по сравнению с одноядерными чипами линейки OMAP3.

Возможный переход Apple от процессоров Intel x86 к чипам ARM в портативных компьютерах MacBook вряд ли произойдет в ближайшем будущем ввиду технических и проблем с производительностью. В краткосрочной перспективе ARM-процессоры не обретут производительность, сравнимую хотя бы с нынешними Intel-кристаллами в MacBook и MacBook Pro.

Продажи смартфона Samsung Galaxy S II превысили 10 млн
Смартфон работает на платформе Android – самой быстроразвивающейся мобильной операционной системе в мире. На устройство предустановлены фирменные сервисы Samsung, предоставляющие удобный и быстрый доступ к музыке, играм, журналам, книгам и социальным сетям.

В России стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy S III
Устройство, оснащенное 4-ядреным процессором Exynos, работает под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich с фирменной оболочкой Samsung TouchWiz. Официальная цена на устройство с 16 гигабайтами памяти составит 29990 руб., смартфоны с 32 и 64 гигабайтами памяти появятся на прилавках российских магазинов позднее. В ряде европейских стран устройство поступило в продажу в конце мая, а в США старт продаж намечен только на 20 июня.

В России начались продажи смартфона Samsung Wave 3
Сегодня компания Samsung, наконец, начинает продажи уже неоднократно переносимого флагманского смартфона модели S8600 Wave 3, среди особенностей которого можно выделить поддержку платформы bada 2.0. Новинка впервые была представлена еще в самом начале сентября месяца, аккурат в преддверии берлинской выставки потребительской электроники и бытовой техники IFA 2011.

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).


  • Переход,
  • Линейка,
  • ЧИП,
  • Процессор,
  • Частота,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: