Задержаны двое подмосковных экс-прокуроров Сыщики, расследующие громкое дело об «игорном бизнесе» в Подмосковье задержали двух возможных фигурантов: бывшего прокурора Одинцовского района Подмосковья Романа Нищеменко и экс-прокурора Серпуховского районов Олега Базыляна. Большинство прокуроров, фигурирующих в скандальном деле о подмосковных подпольных игорных заведениях, последние месяцы находились в отпусках и выходят из них практически одновременно. Ранее сообщалось, что по результатам проверки, которая проводилась в отношении руководящих сотрудников прокуратуры Московской области в связи с игорным скандалом, генпрокурор РФ за нарушение норм прокурорской этики объявил Роману Нищеменко и Олегу Базыляну о неполном служебном соответствии. Нищеменко, Отношение, Прокуратура, Сотрудник, Проверка, Результат

Задержаны двое подмосковных экс-прокуроров

Сыщики, расследующие громкое дело об «игорном бизнесе» в Подмосковье задержали двух возможных фигурантов: бывшего прокурора Одинцовского района Подмосковья Романа Нищеменко и экс-прокурора Серпуховского районов Олега Базыляна.

Большинство прокуроров, фигурирующих в скандальном деле о подмосковных подпольных игорных заведениях, последние месяцы находились в отпусках и выходят из них практически одновременно.

Ранее сообщалось, что по результатам проверки, которая проводилась в отношении руководящих сотрудников прокуратуры Московской области в связи с игорным скандалом, генпрокурор РФ за нарушение норм прокурорской этики объявил Роману Нищеменко и Олегу Базыляну о неполном служебном соответствии.

В Балашихе задержаны двое подозреваемых в 24 квартирных кражах
Подмосковные полицейские задержали в Балашихе двоих подозреваемых в кражах на сумму более 5 млн руб. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.


  • Нищеменко,
  • Отношение,
  • Прокуратура,
  • Сотрудник,
  • Проверка,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: