Ночью в Москве неизвестный поджег машину ГИБДД Как сообщает «РИА Новости», ночью неизвестный поджег спецмашину марки Ford на Варшавском шоссе. Пожар удалось потушить за 40 минут, но автомобиль сгорел. В среду, около часа ночи неизвестный прокрался на территорию отдела ГИБДД ОВД по Донскому району УВД Южного округа столицы и поджег служебную машину «Форд». Когда к 18-му дому на Варшавском шоссе прибыли пожарные расчеты, машина была полностью объята пламенем. В ночь на среду неизвестный поджег на юге Москвы машину ГИБДД, в результате инцидента никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах. «Происшествие произошло в 01.00 среды на Варшавском шоссе на территории ОГИБДД УВД по южному административному округу», — сказал источник РИА «Новости». Как сообщает «РИА Новости», ночью неизвестный поджег спецмашину марки Ford на Варшавском шоссе. Пожар удалось потушить за 40 минут, но автомобиль сгорел. Шоссе, Поджег, УВД, Машин, Автомобиль, Источник

Ночью в Москве неизвестный поджег машину ГИБДД

Как сообщает «РИА Новости», ночью неизвестный поджег спецмашину марки Ford на Варшавском шоссе. Пожар удалось потушить за 40 минут, но автомобиль сгорел.

В среду, около часа ночи неизвестный прокрался на территорию отдела ГИБДД ОВД по Донскому району УВД Южного округа столицы и поджег служебную машину «Форд». Когда к 18-му дому на Варшавском шоссе прибыли пожарные расчеты, машина была полностью объята пламенем.

В ночь на среду неизвестный поджег на юге Москвы машину ГИБДД, в результате инцидента никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах. «Происшествие произошло в 01.00 среды на Варшавском шоссе на территории ОГИБДД УВД по южному административному округу», — сказал источник РИА «Новости».

Как сообщает «РИА Новости», ночью неизвестный поджег спецмашину марки Ford на Варшавском шоссе. Пожар удалось потушить за 40 минут, но автомобиль сгорел.

Ночью в Москве неизвестные подожгли шесть автомобилей
«До прибытия на место пожарных были эвакуированы еще два стоящих автомобиля — Volkswagen и Mitsubishi», — отметил источник. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал собеседник агентства.

В Москве неизвестный похитил 5-летнего мальчика у няни
С заявлением в полицию обратился отец ребенка: он уверен, что похищение заказала его бывая супруга, нанявшая частного детектива. Как передает Life, о похищении мальчика первой заявила его няня.


  • Шоссе,
  • Поджег,
  • УВД,
  • Машин,
  • Автомобиль,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.