Ночью в Москве неизвестный поджег машину ГИБДД

Как сообщает «РИА Новости», ночью неизвестный поджег спецмашину марки Ford на Варшавском шоссе. Пожар удалось потушить за 40 минут, но автомобиль сгорел.

В среду, около часа ночи неизвестный прокрался на территорию отдела ГИБДД ОВД по Донскому району УВД Южного округа столицы и поджег служебную машину «Форд». Когда к 18-му дому на Варшавском шоссе прибыли пожарные расчеты, машина была полностью объята пламенем.

В ночь на среду неизвестный поджег на юге Москвы машину ГИБДД, в результате инцидента никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах. «Происшествие произошло в 01.00 среды на Варшавском шоссе на территории ОГИБДД УВД по южному административному округу», — сказал источник РИА «Новости».

Как сообщает «РИА Новости», ночью неизвестный поджег спецмашину марки Ford на Варшавском шоссе. Пожар удалось потушить за 40 минут, но автомобиль сгорел.

Ночью в Москве неизвестные подожгли шесть автомобилей
«До прибытия на место пожарных были эвакуированы еще два стоящих автомобиля — Volkswagen и Mitsubishi», — отметил источник. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал собеседник агентства.

Три дорогостоящих автомобиля подожгли ночью в Москве
Столичные полицейские устанавливают обстоятельства инцидента, в результате которого от пожара пострадали сразу три автомобиля в одном из дворов дома на проспекте Мира в Москве.

В Москве неизвестные с оружием взяли в заложники таксиста
На Ленинградском шоссе в Москве неизвестные с огнестрельным оружием взяли в заложники водителя такси. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

В Воронеже мужчина поджег машину своей любовницы
Об этом говорится на сайте пресс-службы регионального Управления МВД. Как отмечается, инцидент произошел во вторник, 15 марта, на улице Солнечной.


  • Шоссе,
  • Поджег,
  • УВД,
  • Машин,
  • Автомобиль,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: