Amazon выпускает два планшета под названием Coyote и Hollywood Возможный внешний вид планшета Amazon Второй планшет, который известен под кодовым названием Hollywood, будет базироваться на четырехъядерном процессоре Tegra 3 T30. Ожидается, что дисплей у Amazon Hollywood будет 10-дюймовый, аналогичный, как у iPad 2 и Samsung Galaxy Tab 10.1. Компания Amazon, владеющая одноименным интернет-магазином, одним из крупнейших в Сети, ведет работы над выпуском нескольких планшетных компьютеров под собственным брендом. Об этом сообщает онлайн-издание BGR.com. Amazon собирается выпустить два планшета, один из которых будет четырехядерный работающий на базе Nvidia Tegra 3, а другой на базе двухъядерного процессора Nvidia Tegra 2. Модель, что меньше идет под названием Coyote, а старшая – Hollywood. Возможный внешний вид планшета Amazon Второй планшет, который известен под кодовым названием Hollywood, будет базироваться на четырехъядерном процессоре Tegra 3 T30. Ожидается, что дисплей у Amazon Hollywood будет 10-дюймовый, аналогичный, как у iPad 2 и Samsung Galaxy Tab 10.1. Планшет, Название, Дисплей, БАЗА, Процессор, ВИД

Amazon выпускает два планшета под названием Coyote и Hollywood

Возможный внешний вид планшета Amazon Второй планшет, который известен под кодовым названием Hollywood, будет базироваться на четырехъядерном процессоре Tegra 3 T30. Ожидается, что дисплей у Amazon Hollywood будет 10-дюймовый, аналогичный, как у iPad 2 и Samsung Galaxy Tab 10.1.

Компания Amazon, владеющая одноименным интернет-магазином, одним из крупнейших в Сети, ведет работы над выпуском нескольких планшетных компьютеров под собственным брендом. Об этом сообщает онлайн-издание BGR.com.

Amazon собирается выпустить два планшета, один из которых будет четырехядерный работающий на базе Nvidia Tegra 3, а другой на базе двухъядерного процессора Nvidia Tegra 2. Модель, что меньше идет под названием Coyote, а старшая – Hollywood.

Возможный внешний вид планшета Amazon Второй планшет, который известен под кодовым названием Hollywood, будет базироваться на четырехъядерном процессоре Tegra 3 T30. Ожидается, что дисплей у Amazon Hollywood будет 10-дюймовый, аналогичный, как у iPad 2 и Samsung Galaxy Tab 10.1.

Amazon выпустит планшет под названием Kindle Fire
В комбинации с новыми слухами о скором анонсе планшета Amazon Kindle Fire, который может пошатнуть позиции iPad, новости быстро отразились на стоимости акций Apple. Аналитики, что интересно, призывают не паниковать и не собираются менять свои прежние прогнозы по продажам iPad.

В Москве появятся кафе под названием «ЛНР» и «ДНР»
На Луганской и Донецкой улицах Москвы появятся кафе под названиями «ЛНР» и «ДНР». Об этом сообщает газета «Известия».


  • Планшет,
  • Название,
  • Дисплей,
  • БАЗА,
  • Процессор,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.