В результате нападения боевиков на КПП в Пакистане погибли 17 человек Семнадцать человек погибли в Пакистане в результате нападения большой группы боевиков на контрольно-пропускной пункт на северо-западе страны. Как сообщили представители местных правоохранительных органов, свыше 100 талибов, вооруженных стрелковым оружием и минометами, открыли огонь по КПП, расположенному неподалеку от города Пешавар. В ночь на среду на контрольно-пропускной пункт около города Пешавар на северо-западе Пакистана было совершено нападение, завязался бой, в результате которого погибли 17 человек. Как сообщает Associated Press со ссылкой на представителей властей, среди жертв только двое сотрудников правоохранительных органов, остальные – боевики. Нападение боевиков, вооруженных минометами и стрелковым оружием, произошло на фоне заявлений группировки «Техрик-е талибан-е Пакистан» (Движение талибов Пакистана) о мести за уничтожение 2 мая американскими военными лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена. Семнадцать человек погибли в Пакистане в результате нападения большой группы боевиков на контрольно-пропускной пункт на северо-западе страны. Как сообщили представители местных правоохранительных органов, свыше 100 талибов, вооруженных стрелковым оружием и минометами, открыли огонь по КПП, расположенному неподалеку от города Пешавар. Оружие, Орган, Миномета, Талиб, Пункт, Северозапад

В результате нападения боевиков на КПП в Пакистане погибли 17 человек

Семнадцать человек погибли в Пакистане в результате нападения большой группы боевиков на контрольно-пропускной пункт на северо-западе страны. Как сообщили представители местных правоохранительных органов, свыше 100 талибов, вооруженных стрелковым оружием и минометами, открыли огонь по КПП, расположенному неподалеку от города Пешавар.

В ночь на среду на контрольно-пропускной пункт около города Пешавар на северо-западе Пакистана было совершено нападение, завязался бой, в результате которого погибли 17 человек. Как сообщает Associated Press со ссылкой на представителей властей, среди жертв только двое сотрудников правоохранительных органов, остальные – боевики.

Нападение боевиков, вооруженных минометами и стрелковым оружием, произошло на фоне заявлений группировки «Техрик-е талибан-е Пакистан» (Движение талибов Пакистана) о мести за уничтожение 2 мая американскими военными лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена.

Семнадцать человек погибли в Пакистане в результате нападения большой группы боевиков на контрольно-пропускной пункт на северо-западе страны. Как сообщили представители местных правоохранительных органов, свыше 100 талибов, вооруженных стрелковым оружием и минометами, открыли огонь по КПП, расположенному неподалеку от города Пешавар.

При обрушении на шахте в Пакистане погибли 7 человек
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Обвал туннеля произошел на угольной шахте в Пакистане, погибли семь человек, 10 получили ранения, 45 заблокированы под завалами, сообщает агентство Синьхуа.

В Йемене в результате нападения боевиков погибли 10 солдат
По меньшей мере десять йеменских солдат погибли, ещё 18 пострадали в результате нападения боевиков на армейские подкрепления на юге Йемена.


  • Оружие,
  • Орган,
  • Миномета,
  • Талиб,
  • Пункт,
  • Северозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: