Грузовик и автобус столкнулись в Псковской области: 11 пострадавших

Накануне в Пушкинском районе Псковской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие: грузовой автомобиль столкнулся с рейсовым автобусом. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, авария произошла на 371 километре трассы Санкт-Петербург — Невель.

В России 11 человек пострадали в результате столкновения автобуса и грузовика в Псковской области, сообщают российские СМИ. На дороге Санкт-Петербург — Невель водитель грузовика выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом, сообщают правоохранительные органы региона.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области, в аварии пострадали 10 человек — оба водителя и восемь пассажиров автобуса. Всем им медицинскую помощь оказали на месте, а 58-летнюю женщину поместили в больницу.

Накануне в Пушкинском районе Псковской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие: грузовой автомобиль столкнулся с рейсовым автобусом. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, авария произошла на 371 километре трассы Санкт-Петербург — Невель.

Автобус и грузовик столкнулись в Петербурге
Грузовик и автобус столкнулись в ночь на понедельник в Петербурге, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС по городу. «В полночь на Витебском проспекте при съезде с виадука в сторону Шушар столкнулись грузовик и автобус (номер) 263А», — сказала собеседница агентства. Она добавила, что семерых пассажиров автобуса сейчас осматривают врачи скорой помощи.

15 человек погибли, 22 ранены в ДТП с автобусом в Казахстане
Легковой автомобиль, грузовик и автобус столкнулись в Акмолинской области в центре Казахстана, 15 человек погибли, 22 травмированы, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС Казахстана. По данным ведомства, ДТП произошло в воскресенье поздно вечером в районе села Бабатай на 1310-м км трассы Алма-Ата-Екатеринбург. «Произошло столкновение рейсового автобуса Yutong, следовавшего по маршруту Астана-Караганда, в салоне которого находился 31 человек, грузовой машины Shaanxi и легковой Audi.

Семь машин и автобус столкнулись в Петербурге из-за гололеда
На проспекте Александровской фермы в Петербурге рано утром произошло крупное ДТП, причиной которого стал гололед. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в начале пятого утра столкнулись пять легковых автомобилей, два грузовых и автобус-развозка.

Крушение вертолёта Ми-8 в Псковской области
Министерство обороны РФ подтверждает информацию, публикуемую в лентах информагентств о крушении вертолёта Ми-8 в Псковской области.

Два грузовика и легковушка столкнулись на МКАД: есть пострадавшие
В настоящий момент по сведениям информационного агентства на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые пытаются устранить возникшую пробку и нормализовать движение.


  • Область,
  • Санктпетербург,
  • Автобус,
  • Невель,
  • Трасса,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: