Штраф за парковку на местах для инвалидов вырос в 25 раз Госдума приняла во втором чтении законопроект «О внесении изменений в статьи 5.43 и 12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях». В пятницу Госдума приняла закон об увеличении штрафа за парковку на местах, предназначенных для автомобилей инвалидов: штраф составит 5 тыс. руб. Закон об ужесточении административной ответственности за нарушение правил парковки в местах, предназначенных для стоянки транспортных средств инвалидов, направлен на усиление ответственности за нарушение правил. В минувшую пятницу Госдума РФ приняла в третьем чтении поправки об ужесточении наказаний за нарушение правил парковки в местах, отведенных для автомобилей инвалидов. Согласно документу, штраф за данное нарушение для водителей увеличится до 3-5 тысяч рублей, для организаций до 30-50 тысяч рублей. Госдума приняла во втором чтении законопроект «О внесении изменений в статьи 5.43 и 12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях». Госдума, Нарушение, Инвалид, Место, Чтение, Штраф

Штраф за парковку на местах для инвалидов вырос в 25 раз

Госдума приняла во втором чтении законопроект «О внесении изменений в статьи 5.43 и 12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».

В пятницу Госдума приняла закон об увеличении штрафа за парковку на местах, предназначенных для автомобилей инвалидов: штраф составит 5 тыс. руб. Закон об ужесточении административной ответственности за нарушение правил парковки в местах, предназначенных для стоянки транспортных средств инвалидов, направлен на усиление ответственности за нарушение правил.

В минувшую пятницу Госдума РФ приняла в третьем чтении поправки об ужесточении наказаний за нарушение правил парковки в местах, отведенных для автомобилей инвалидов. Согласно документу, штраф за данное нарушение для водителей увеличится до 3-5 тысяч рублей, для организаций до 30-50 тысяч рублей.

Госдума приняла во втором чтении законопроект «О внесении изменений в статьи 5.43 и 12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».

Полиция Алматы оштрафовала водителя иномарки за парковку на месте для инвалидов
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Полиция Алматы оштрафовала водители иномарки за парковку на местах, предназначенных для лиц с ограниченными возможностями.


  • Госдума,
  • Нарушение,
  • Инвалид,
  • Место,
  • Чтение,
  • Штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.