Инспекторы ДПС принимали роды у женщины, застрявшей в пробке Во вторник вечером, 17 мая, на Варшавском шоссе инспекторам ДПС пришлось принимать роды у женщины, которая застряла в пробке вместе с супругом, направляясь в больницу. Как стало известно, мужчина вез свою беременную жену в роддом, но не успел в связи с образованием на магистрали многокилометровой пробки. Инспекторам ГИБДД пришлось исполнить роль акушеров на посту-пикете на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Вечером во вторник на Варшавском шоссе к сотрудникам ГИБДД, дежурившим на посту, расположенном на выезде из Москвы, обратился мужчина, который сообщил, что у его жены начинаются роды, и попросил о помощи», — сказал собеседник агентства. Напомним, из-за образовавшейся сегодня на Варшавском шоссе крупной пробки роженицу по просьбе мужа завели в помещение поста, после чего вызвали скорую помощь. В момент передачи женщины врачам ее состояние опасений не вызывало. Во вторник вечером, 17 мая, на Варшавском шоссе инспекторам ДПС пришлось принимать роды у женщины, которая застряла в пробке вместе с супругом, направляясь в больницу. Как стало известно, мужчина вез свою беременную жену в роддом, но не успел в связи с образованием на магистрали многокилометровой пробки. Шоссе, Мужчина, Женщина, Пробка, РОДЫ, Вторник

Инспекторы ДПС принимали роды у женщины, застрявшей в пробке

Во вторник вечером, 17 мая, на Варшавском шоссе инспекторам ДПС пришлось принимать роды у женщины, которая застряла в пробке вместе с супругом, направляясь в больницу. Как стало известно, мужчина вез свою беременную жену в роддом, но не успел в связи с образованием на магистрали многокилометровой пробки.

Инспекторам ГИБДД пришлось исполнить роль акушеров на посту-пикете на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Вечером во вторник на Варшавском шоссе к сотрудникам ГИБДД, дежурившим на посту, расположенном на выезде из Москвы, обратился мужчина, который сообщил, что у его жены начинаются роды, и попросил о помощи», — сказал собеседник агентства.

Напомним, из-за образовавшейся сегодня на Варшавском шоссе крупной пробки роженицу по просьбе мужа завели в помещение поста, после чего вызвали скорую помощь. В момент передачи женщины врачам ее состояние опасений не вызывало.

Во вторник вечером, 17 мая, на Варшавском шоссе инспекторам ДПС пришлось принимать роды у женщины, которая застряла в пробке вместе с супругом, направляясь в больницу. Как стало известно, мужчина вез свою беременную жену в роддом, но не успел в связи с образованием на магистрали многокилометровой пробки.

Британские учёные выяснили, что пик сексуальности у женщин наступает в 34 года
Исследователи провели эксперимент с участием 2 тыс. женщин. Представительницы прекрасного пола рассказали, что после 30 они ощущают себя существенно более привлекательными, чем в любой другой период жизни. 64% опрошенных заявили…

Инспекторы ДПС не дали лосю нарушить ПДД в СВАО
Животное прогуливалось по дублёру Ярославского шоссе В субботу 2 июля, как раз в преддверии своего профессионального праздника, инспекторам ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО Владимиру Павлову и Андрею Бартеневу пришлось…


  • Шоссе,
  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Пробка,
  • РОДЫ,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.